आँख मिली तो दिल धड़का Aankh Mili To Dil Dhadka Lyrics in Hindi
?>
Nazar Ko Sambhalo (नज़र को सम्भालो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Cobra Girl. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Mahipal, Ragini, Tiwari, Mariya, Sunder, Manorama.
Movie | Cobra Girl |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Mahipal, Ragini, Tiwari, Mariya, Sunder, Manorama |
Music Label | Saregama |
नज़र को सम्भालो ये क्या हो रहा हैं
नज़र को सम्भालो ये क्या हो रहा हैं
मेरे दिल हो मुझसे जुदा हो रहा हैं
नज़र की खाता ना दिल की खाता हैं
नज़र की खाता ना दिल की खाता हैं
हमें भी पता हैं तुम्हे भी पता हैं
ये जादू था उल्फ़त का जो चल ज्ञा हैं
जो होना था वो हो रहा हैं
मेरा दिल ही मुझसे जुदा हो रहा हैं
बड़ी जा रही हैं मेरी बेकरारी
बड़ी जा रही हैं मेरी बेकरारीना थी दिल पे ऐसी तो बेइकत्रारी
दिया जो दर्द नज़र ने तुम्हारी
वही दर्द बढ़के दवा हो रहा हैं
मेरे दिल हो मुझसे जुदा हो रहा हैं
नज़र को सम्भालो ये क्या हो रहा हैं
मोहब्बत के चंदा तो जलते रहेंगी
मोहब्बत के चंदा तो जलते रहेंगी
दिलों की तमनाना मचलती रहेगी
ये वो दास्ता हैं जो चलती रहेगी
जमाना तो यूही खफा हो रहा हैं
मेरे दिल हो मुझसे जुदा हो रहा हैं
नज़र को सम्भालो ये क्या हो रहा हैं.
Nazar ko sambhalo ye kya ho raha hai
Nazar ko sambhalo ye kya ho raha hai
Mere dil ho mujhse juda ho raha hai
Nazar ki khata na dil ki khata hai
Nazar ki khata na dil ki khata hai
Hame bhi pata hai tumhe bhi pata hai
Ye jadu tha ulfat ka jo chal gya hai
Jo hona tha vo ho raha hai
Mera dil hi mujhse juda ho raha hai
Badi ja rahi hai meri bekarari
Badi ja rahi hai meri bekarariNa thi dil pe aisi to beikatrari
Diya jo dard najar ne tumhari
Wohi dard badhke dawa ho raha hai
Mere dil ho mujhse juda ho raha hai
Nazar ko sambhalo ye kya ho raha hai
Mohabbat ke chanda to jalte rahengi
Mohabbat ke chanda to jalte rahengi
Dilo ki tamnana machalati rahegi
Ye vo dasta hai jo chalti rahegi
Jamana to yuhi khafa ho raha hai
Mere dil ho mujhse juda ho raha hai
Nazar ko sambhalo ye kya ho raha hai.
If you enjoyed Nazar Ko Sambhalo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.