?>

नज़र में रहो Nazar Main Raho lyrics in Hindi - Nazar | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Nazar Main Raho (नज़र में रहो) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Nazar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Meera, Ashmit Patel, Rupak Mann, Aly Khan.

Movie Nazar 2006
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Meera, Ashmit Patel, Rupak Mann, Aly Khan
Music Label Universal Music

Nazar Main Raho lyrics in Hindi


मेरे दिल में रहो यह जिगर में रहो
मेरे दिल में रहो यह जिगर में रहो
उम्र भर तुम मेरी नज़र में रहो
उम्र भर तुम मेरी नज़र में रहो
मेरे दिल में रहो यह जिगर में रहो
उम्र भर तुम मेरी नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो

हर सुभा आँख जिस पल यह मेरी खुले
यह दो आँखें मेरा चेहरा तकती मिले
नींद में सो भी जौ में रातों में जब
यह दो आनखें कही मुझ में जागती मिले
यह दो आनखें कही मुझ में जागती मिले
मेरे शब में रहो और सहर में रहो
मेरे शब में रहो और सहर में रहो
में जहा देखु तुम उधर में रहो
में जहा देखु तुम उधर में रहोमरी दिल में रहो यह जिगर में रहो
उम्र भर तुम मेरी नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो

यह निगाहें जैसे देख ले, एक दफ़ा
उम्र भर उतरे ना उसका नशा
चाँद केटरो से तो क्या बुझती नहीं
तुझको देना पड़ेगा मुझे मैकड़ा
तुझको देना पड़ेगा मुझे मैकड़ा
तुम जहा भी रहो तुम जिधर भी रहो
तुम जहा भी रहो तुम जिधर भी रहो
पर हमेशा दिल के घर में रहो
पर हमेशा दिल के घर में रहो
मेरे दिल में रहो यह जिगर में रहो
उम्र भर तुम मेरी नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो
नज़र नज़र नज़र नज़र में रहो.


Nazar Main Raho Music Video


Also check Nazar Main Raho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Main Raho lyrics in English


Mere dil main raho yah jigar main raho
Mere dil main raho yah jigar main raho
Umra bhar tum meri nazar main raho
Umra bhar tum meri nazar main raho
Mere dil main raho yah jigar main raho
Umra bhar tum meri nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho

Har subha aankh jis pal yeh meri khule
Yeh do aankhein mera chehra takti miley
Neend main so bhi jau main raaton main jab
Yeh do aannkhein kahi mujh main jagti miley
Yeh do aannkhein kahi mujh main jagti miley
Mere shab main raho aur sehar main raho
Mere shab main raho aur sehar main raho
Main jaha dekhu tum udhar main raho
Main jaha dekhu tum udhar main rahoMere dil main raho yah jigar main raho
Umra bhar tum meri nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho

Yeh nigaahein jise dekh le, ek dafa
Umra bhar utre na uska nasha
Chand katro se to kya bujhti nahi
Tujhko dena padega mujhe maikada
Tujhko dena padega mujhe maikada
Tum jaha bhi raho tum jidhar bhi raho
Tum jaha bhi raho tum jidhar bhi raho
Par hamesha dil ke ghar main raho
Par hamesha dil ke ghar main raho
Mere dil main raho yah jigar main raho
Umra bhar tum meri nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho
Nazar nazar nazar nazar main raho.

If you enjoyed Nazar Main Raho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW