इन तारो की मेहफ़िल मैं In Taro Ki Mehfil Mein Lyrics in Hindi
?>
Nazar Ne Luta (नज़र ने लूटा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Police Detective. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David.
Movie | Police Detective |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Sudesh Kumar, Shyama, Jayashree Gadkar, Anwar, Shammi, David |
Music Label | Saregama |
नज़र ने लूटा हैं
अदा ने मारा हैं
हसीनो मे ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा हैं
नज़र ने लूटा हैं
अदा ने मारा हैं
हसीनो मे ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा हैं
अगर ये धोखा था
तो किसने रोका था
लगा के दिल ये कहते हो
के दिल बेचारा हैं
नज़र ने लूटा हैं
हमारे हाल पे क्यू
ये जमाना हँसता हैं
के जिसके पास दिल हो
वो कभी तो फऑसटा हैं
हमारे हाल पे क्यू
ये जमाना हँसता हैं
के जिसके पास दिल हो
वो कभी तो फऑसटा हैं
तो फिर क्यू रोते फिरते होगे
दिल नजरो का मारा हैंऑजर ने लूटा हैं
अदा ने मारा हैं
हसीनो मे ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा हैं
नज़र ने लूटा हैं
हमारी भी नाज भी
सहने पड़ेंगे उल्फ़त मे
लिखे हैं संकड़ो चक्कर
तुम्हारी किस्मत मे
हमारी भी नाज भी
सहने पड़ेंगे उल्फ़त मे
लिखे हैं संकड़ो चक्कर
तुम्हारी किस्मत मे
जो हमपे गुजरेगी सह लेंगे
जो दिल तुमपे वारा हैं
अगर ये धोखा था
तो किसने रोका था
लगा के दिल ये कहते हो
के दिल बेचारा हैं
नज़र ने लूटा हैं
अदा ने मारा हैं
हसीनो मे ये धोख भी
बड़ा ही प्यारा हैं
नज़र ने लूटा हैं.
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Agar ye dhokha tha
To kisne roka tha
Laga ke dil ye kehte ho
Ke dil bechara hai
Najar ne luta hai
Hamare haal pe kyu
Ye jamana hansta hai
Ke jiske paas dil ho
Vo kabhi to fansta hai
Hamare haal pe kyu
Ye jamana hansta hai
Ke jiske paas dil ho
Vo kabhi to fansta hai
To fir kyu rote firte hoge
Dil najro ka mara haiNajar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai
Hamari bhi naaj bhi
Sehne padenge ulfat me
Likhe hai sankado chakkar
Tumhari kismat me
Hamari bhi naaj bhi
Sehne padenge ulfat me
Likhe hai sankado chakkar
Tumhari kismat me
Jo hampe gujregi sah lenge
Jo dil tumpe vara hai
Agar ye dokha tha
To kisne roka tha
Laga ke dil ye kehte ho
Ke dil bechara hai
Najar ne luta hai
Ada ne mara hai
Hasino me ye dhokh bhi
Bada hi pyara hai
Najar ne luta hai.
If you enjoyed Nazar Ne Luta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.