?>
Nazar Rabb Pherle (नज़र रब्ब फेरले) lyrics in Hindi is Sung by Harshdeep Kaur from Movie My Husband S Wife. The song's music direction is by Dinesh Arjuna, and lyrics are written by Vinod Chhabra. It casts Rati Agnihotri, Prem Chopra.
Movie | My Husband S Wife 2010 |
Singers | Harshdeep Kaur |
Music Director | Dinesh Arjuna |
Lyricist | Vinod Chhabra |
Cast | Rati Agnihotri, Prem Chopra |
Music Label | Captain Video |
यार ने मेरा दिल तड़पाया
रोने से मजबूर हुये
लब से फिर भी आह ना निकली
अरमान टूट के चूर हुये
नज़र रब्ब फेरले चाहें हो
नज़र रब्ब फेरले चाहें हो
नज़र पहर नहीं सजना
सदाये देती हैं दिल की
कहे भीगे मेरे नैना
सदाये देती हैं दिल की
कहे भीगे मेरे नैना
नज़र रब्ब फेरले चाहें
नज़र पहर नहीं सजना
सजना..सजना..सजना..सजना..
सजना..सजना..सजना..सजना..आ आ
सजना..सजना..सजना..सजना..आ आ
मेरी नज़र डरो दीवारों पे
कभी चाँद के बुझते नज़रों पर
मेरी नज़र डरो दीवारों पे
कभी चाँद के बुझते नज़रों परफूलो की सेझ से होते हुये
यादों की चलूँ अंगारों पर
खनक की चूड़ियाँ चुभ चुभ
खनक की चूड़ियाँ चुभ चुभ
सताए हाथो का कंगना
सदाये देती हैं दिल की
कहे भीगे मेरे नैना
नज़र रब्ब फेरले चाहें
नज़र पहर नहीं सजना
यहीं सज़ा के में तेरी सजनी हूँ
बेचाईन जो इतना रहती हूँ
यहीं सज़ा के में तेरी सजनी हूँ
बेचाईन जो इतना रहती हूँ
जब तक ना देखूँ तुझको पिया
साँसें जिन जिन के रहती हूँ
मेरी खामोशियाँ बाबूल
मेरी खामोशियाँ बाबूल
कसम से किमती गहना
सदाये देती हैं दिल की
कहे भीगे मेरे नैना
नज़र रब्ब फेरले चाहें
नज़र पहर नहीं सजना.
Yaar ne mera dil tadpaya
Rone se majboor huye
Lab se phir bhi aah na nikali
Armaan tut ke choor huye
Nazar rabb pherle chahein ho
Nazar rabb pherle chahein ho
Nazar peher nahi sajna
Sadaye deti hai dil ki
Kahe bheege mere naina
Sadaye deti hai dil ki
Kahe bheege mere naina
Nazar rabb pherle chahein
Nazar peher nahi sajna
Sajna..sajna..sajna..sajna..
Sajna..sajna..sajna..sajna..aa aa
Sajna..sajna..sajna..sajna..aa aaa
Meri nazar daro deewaro pe
Kabhi chaand ke bujhate nazaron par
Meri nazar daro deewaro pe
Kabhi chaand ke bujhate nazaron parPhoolo ki sejh se hote huye
Yaado ki chalun angaaron par
Khanak ki chudiyaan chubh chubh
Khanak ki chudiyaan chubh chubh
Sataye haatho ka kangana
Sadaye deti hai dil ki
Kahe bheege mere naina
Nazar rabb pherle chahein
Nazar peher nahi sajna
Yahin sazaa ke main teri sajani hoon
Bechain jo itna rehti hoon
Yahin sazaa ke main teri sajani hoon
Bechain jo itna rehti hoon
Jab tak na dekhoon tujhko piya
Saansein gin gin ke rehti hoon
Meri khamoshiyaan babul
Meri khamoshiyaan babul
Kasam se kimati gehna
Sadaye deti hai dil ki
Kahe bheege mere naina
Nazar rabb pherle chahein
Nazar peher nahi sajna.
If you enjoyed Nazar Rabb Pherle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.