?>

नज़र से फूल Nazar Se Phool lyrics in Hindi - Anwar Hussain, Asha Bhosle

Nazar Se Phool (नज़र से फूल) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain, Asha Bhosle from Movie Ahista Ahista. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Kunal Kapoor, Padmini Kolhapure, Shashikala.

Movie Ahista Ahista 1981
Singers Anwar Hussain, Asha Bhosle
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Kunal Kapoor, Padmini Kolhapure, Shashikala
Music Label Universal

Nazar Se Phool lyrics in Hindi


नज़र से फूल चुनती हैं नज़र
नज़र से फूल चुनती हैं नज़र
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता

दुआए दे रहे हैं
पेड़ मौसम जोगिये सहल
तुम्हारा साथ हैं जब से
हेर एक मंजर नया सा हैं
दुआए दे रहे हैं
पेड़ मौसम जोगिये सहल
तुम्हारा साथ हैं जब से
हेर एक मंजर नया सा हैं

हसीन लगने लगी हर रह गुजर
हसीन लगने लगी हर रह गुजर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता

बहुत अचे तुम
बहुत अचे तुम
फिर भी तुमसे ये हया क्यू हैं
तुम्ही बोलो हमारे दरमिया
ये फैशला क्यू हैं
फिर भी तुमसे ये हया क्यू हैं
तुम्ही बोलो हमारे दरमिया
ये फैशला क्यू हैमजा जब हैं की तय हो ये सफर
मज जब हैं की तय हो ये सफर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता

हमेसा से अकेले पान मे
कोई मुस्कुराता हैं
ये रिश्ता प्यार का हैं
आसमा से बन के आता हैं
हमेसा से अकेले पान मे
कोई मुस्कुराता हैं
ये रिश्ता प्यार का हैं
आसमा से बन के आता हैं

मगर होती हैं दिल को ये खबर
मगर होती हैं दिल को ये खबर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता

नज़र से फूल चुनती हैं नज़र
नज़र से फूल चुनती हैं नज़र
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
मोहब्बत रंग लती हैं मगर
आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता, आहिस्ता.


Nazar Se Phool Music Video


Also check Nazar Se Phool Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Se Phool lyrics in English


Nazar se phul chunti hai nazar
Nazar se phul chunti hai nazar
Aahista, aahista, aahista, aahista
Mohabbat rang lati hai magar
Aahista, aahista, aahista, aahista

Duaye de rahe hai
Pedh mausam jogiye sahel
Tumhara sath hai jab se
Her ek manjar naya sa hai
Duaye de rahe hai
Pedh mausam jogiye sahel
Tumhara sath hai jab se
Her ek manjar naya sa hai

Hasin lagne lagi har rah gujar
Hasin lagne lagi har rah gujar
Aahista, aahista, aahista, aahistaa
Mohabbat rang lati hai magar
Aahista, aahista, aahista, aahista

Bahut ache tum
Bahut ache tum
Fir bhi tumse ye haya kyu hai
Tumhi bolo humare darmiyaa
Ye fashla kyu hai
Fir bhi tumse ye haya kyu hai
Tumhi bolo humare darmiyaa
Ye fashla kyu haiMaja jab hai ki tay ho ye safar
Maja jab hai ki tay ho ye safar
Aahista, aahista, aahista, aahistaa
Mohabbat rang lati hai magar
Mohabbat rang lati hai magar
Aahista, aahista, aahista, aahista

Humesa se akele pan me
Koi muskurata hai
Ye rista pyar ka hai
Aasma se ban ke aata hai
Humesa se akele pan me
Koi muskurata hai
Ye rista pyar ka hai
Aasma se ban ke aata hai

Magar hoti hai dil ko ye khabar
Magar hoti hai dil ko ye khabar
Aahista, aahista, aahista, aahistaa
Mohabbat rang lati hai magar
Mohabbat rang lati hai magar
Aahista, aahista, aahista, aahista

Nazar se phul chunti hai nazar
Nazar se phul chunti hai nazar
Aahista, aahista, aahista, aahista
Mohabbat rang lati hai magar
Mohabbat rang lati hai magar
Aahista, aahista, aahista, aahista.

If you enjoyed Nazar Se Phool lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW