?>
Nazaren Mil Jaati (नज़रें मिल जाती) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Pyaar Kiya Nahin Jaata. The song's music direction is by Milind Sagar, and lyrics are written by Shyam Anuragi. It casts Usha Bachani, Sonali Bendre, Nikhil Chinappa.
Movie | Pyaar Kiya Nahin Jaata |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | Milind Sagar |
Lyricist | Shyam Anuragi |
Cast | Usha Bachani, Sonali Bendre, Nikhil Chinappa |
Music Label | Saregama |
नज़रे मिल जाती हैं
दिल भी खो जाता हैं
नज़रे मिल जाती हैं
दिल भी खो जाता हैं
जाने अनजाने कोई
अपना हो जाता हैं
ऐसा क्यों होता हैं
इतना बता दे कोई
ऐसा क्यों होता हैं
ऐसा क्यों होता हैं
नज़रे मिल जाती हैं
दिल भी खो जाता हैं
जाने अनजाने कोई
अपना हो जाता हैं
चाहत की लहरों मे तूफ़ानी
हलचल हैं जानम ओ जानम
ऐसे मे मिलाने को कहता हैं
सतारगी मौसम ये मौसम
आ प्यार मे कुछ
ना किसी से कहे हम
बस यूँ मिले ना हो
मोहब्बत कभी कम
जागी जागी जागी
जागी अरमान दिल के
तुझमे समा के
मोहब्बत जगाने लजमेरा दीवानापन
मुझको तरसता हैं
रहे रहे दिल को कोई
पागल कर जाता हैं
हर एक नज़ारे मे देखूँ
तुम्हारा ही चेहरा ये चेहरा
होने लगा हैं मोहब्बत का
राग और गहरा राग गहरा
आ झूम ले पल ये
नहीं इंतज़ार का
तुम पास हो दे दो
नशा अब करार का
तुम जो बोलो तुम जो
बोलो हम वो मने
बस प्यार का यार
इकरार बन जाएँ हम
एक पल मे सदियों का
हमदम बन जाता हैं
नज़रे मिल जाती हैं
दिल भी खो जाता हैं
जाने अनजाने कोई
अपना हो जाता हैं
ऐसा क्यों होता हैं
इतना बता दे कोई
ऐसा क्यों होता हैं
ऐसा क्यों होता हैं.
Nazare mil jaati hai
Dil bhi kho jaata hai
Nazare mil jaati hai
Dil bhi kho jaata hai
Jaane anjaane koi
Apna ho jaata hai
Aisaa kyun hota hai
Itana bata de koi
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai
Nazare mil jaati hai
Dil bhi kho jaata hai
Jaane anjaane koi
Apna ho jaata hai
Chaahat ki laharo me tufaani
Halachal hai jaanam o jaanam
Aise me milane ko kahetaa hai
Sataragi mausam ye mausam
Aa pyaar me kuchh
Naa kisi se kahe hum
Bas yun mile naa ho
Mohabbat kabhi kam
Jaage jaage jaage
Jaage araman dil ke
Tujhame samaa ke
Mohabbat jagaane lageMeraa deewaanapan
Mujhako tarasata hai
Rahe rahe dil ko koi
Paagal kar jaata hai
Har ek nazaare me dekhun
Tumhaaraa hi chehra ye chehra
Hone lagaa hai mohabbat ka
Rag aur gaheraa rag gaheraa
Aa jhum le pal ye
Nahi intazar kaa
Tum paas ho de do
Nasha ab karaar kaa
Tum jo bolo tum jo
Bolo ham vo maane
Bas pyaar kaa yaar
Ikaraar ban jaaen ham
Ek pal me sadiyo kaa
Hamadam ban jaata hai
Nazare mil jaati hai
Dil bhi kho jaata hai
Jaane anjaane koi
Apna ho jaata hai
Aisaa kyun hota hai
Itana bata de koi
Aisa kyun hota hai
Aisa kyun hota hai.
If you enjoyed Nazaren Mil Jaati lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.