?>
Nazaron Se Chup Gaya (नज़रों से चुप गया) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar from Movie Daku Ki Ladki. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Arjun, Geeta Bali, Cuckoo, Sheikh Mukhtar, Mukri, Sankatha, Shivraj.
Movie | Daku Ki Ladki |
Singers | Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | Arjun, Geeta Bali, Cuckoo, Sheikh Mukhtar, Mukri, Sankatha, Shivraj |
Music Label | Saregama |
नज़रों से छुप गया हैं
तक़्दीर का सवेरा
नज़रों से छुप गया हैं
तक़्दीर का सवेरा
गिरता हैं जो भी आँसू
लेता हैं नम तेरा
हम रह गये तड़प कर
मुँह ज़िंदगी ने फेरा
गिरता हैं जो भी आँसू
लेता हैं नम तेरा
नज़रों से छुप गया हैं
तक़्दीर का सवेरा
दुनिया मैं हम यह
कैसी तक़्दीर ले के आये
टुकड़े दिलों जिगर के
अश्को मैं मुस्कुराये
हँसती हैं मुझपे किस्मत
रोता हैं प्यार मेरा
गिरता हैं जो भी आँसू
लेता हैं नम तेरा
नज़रों से छुप गया हैं
तक़्दीर का सवेरा.
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera
Girata hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera
Ham reh gaye tadap kar
Munh zindagi ne phera
Girta hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera
Duniya mein ham yeh
Kaisi taqdir le ke aye
Tukde dilo jigar ke
Ashko mein muskuraye
Hansti hai mujhpe kismat
Rota hai pyar mera
Girata hai jo bhi ansu
Leta hai nam tera
Nazaron se chhup gaya hai
Taqdir ka savera.
If you enjoyed Nazaron Se Chup Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.