?>

नज़रों के मिलने से Nazron Ke Milne Se lyrics in Hindi - Vishwavidhaata | Kavita Krishnamurthy

Nazron Ke Milne Se (नज़रों के मिलने से) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Vishwavidhaata. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Jackie Shroff, Ayesha Jhulka, Sharad Kapoor, Pooja Batra, Arjun.

Movie Vishwavidhaata
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director A.R. Rahman
Lyricist P.K. Mishra
Cast Jackie Shroff, Ayesha Jhulka, Sharad Kapoor, Pooja Batra, Arjun
Music Label KMI Music

Nazron Ke Milne Se lyrics in Hindi


नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल

रत मे पूनम का चंदरमा हो जैसे
प्यार मे मुझको भी लगते हो तुम वैसे
झील मिल सितारों से आसमा खिलता हैं
झील मिल सितारों से आसमा खिलता हैं
प्यार की बहारों से दिल मेरा खिलता हैं
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल्हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल

सागर से मिलने को मछले हैं जो नदिया
सजन से मिलने को चमके मेरी बिंदिया
भावरो की चाहत मैं मदहोष हैं कलिया
भावरो की चाहत मैं मदहोष हैं कलिया
तुमसे महक्ती हैं मेरे दिल की गलिया
भावरो की चाहत मे मदहोष हैं कलिया

नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल
नज़रों के मिलने से होती हैं क्यू हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा हैं ये दिल.


Nazron Ke Milne Se Music Video


Also check Nazron Ke Milne Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazron Ke Milne Se lyrics in English


Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil

Rat me poonam ka chandarma ho jaise
Pyar me mujhko bhi lagte ho tum waise
Jhil mil sitaro se aasma khilta hai
Jhil mil sitaro se aasma khilta hai
Pyar ki baharo se dil mera khilta hai
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchalHum nahi kho jaye chota sa hai ye dil

Sagar se milne ko machle hai jo nadiya
Sajan se milne ko chamke meri bindiya
Bhawro ki chahat mein madhosh hai kaliya
Bhawro ki chahat mein madhosh hai kaliya
Tumse mahakti hai mere dil ki galiya
Bhawro ki chahat me madhosh hai kaliya

Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil.

If you enjoyed Nazron Ke Milne Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW