?>
Nazron Me Tha Tu (नज़रों में था तू) lyrics in Hindi is Sung by Jyotica Tangri, Harmaan Nazim. The song's music direction is by Vivek Kar, and lyrics are written by Saundarya Surbhi. It casts Paras Chhabra, Anukriti Mona.
Album | Zee Music Company |
Singers | Jyotica Tangri, Harmaan Nazim |
Music Director | Vivek Kar |
Lyricist | Saundarya Surbhi |
Cast | Paras Chhabra, Anukriti Mona |
Music Label | Zee Music Company |
तेरे बाजों तेरे बाद
दिल रो रहा मेरा आंशु बिना
नैना दी दस तू की ऐ खता
चाहया सी तैनू अभी पायी ऐ सजा
तैनू चाहया रब्ब से ज्यादा
मैं तां खुद से
फिर भी गम ही क्यूँ पाए मैंने
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुद को नज़रों से गिराया तूने
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
तेरे साथ बीते लम्हे मेरे हा यार
करदे ने हर पल तुझे
जान थी तो मैं ही तेरी
कह के जान लेली तूने मेरी
वे माहि वे तू भी
याद करदा है क्या मुझे
ये दो नैना कमले
होये पाए इश्क़ में
तेरे सारे जख्मो पे
मरहम लगाया मैंने
फिरभी चोट ही दी है तूने
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुद को नज़रों से गिराया तूने
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
दिल तो लख वारी मेरा दुखाया
दिल तो लख वारी मेरा तोड्या
पर मैं एही सोचेया
की शायद एह भी मेरी गलती आ
सजा मैं खुद नु देंदा रह्या
सजा मैं खुद नु देंदा रह्या
शायद एह भी मेरी गलती आ
मेरे तन ते लख़ लागियां
जे तेरे एक लगे तू जाने
गुलाम परिंदा दिल ओथे दइये
जिथे अगला वि क़दर पछाणे
जिथे अगला वि क़दर पछाणे
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने
मेरी नज़रों में था तू
खुद को नज़रों से गिराया तूने
नज़रों में था तू
नज़रों से खुद को गिराया तूने.
Tere baajon tere baad
Dil ro raha mera anshu bina
Naina di das tu ki ae khata
Chahya si tainu abhi payi ae saza
Tainu chahya rabb se jyada
Main tan khud se
Phir bhi gam hi kyun paye maine
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Khud ko nazron se giraya tune
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Tere sath bite lamhe mere ha yaar
Karde ne har pal tujhe
Jaan thi to main hi teri
Keh ke jaan leli tune meri
Ve maahi ve tu bhi
Yaad karda hai kya mujhe
Ye do naina kamle
Hoye paye ishq mein
Tere saare jakhmo pe
Marham lagaya maine
Phirbhi chot hi di hai tune
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Khud ko nazron se giraya tune
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Dil to lakh wari mera dukhaya
Dil to lakh wari mera todeya
Par main ehi socheya
Ki shayad eh bhi meri galti aa
Saza main khud nu denda rehya
Saza main khud nu denda rehya
Shayad eh bhi meri galti aa
Mere tan te lakh lagiyan
Je tere ek lage tu jaane
Gulaam parinda dil othe daiye
Jithe agla vi qadar pachhane
Jithe agla vi qadar pachhane
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune
Meri nazron mein tha tu
Khud ko nazron se giraya tune
Nazron mein tha tu
Nazron se khud ko giraya tune.
If you enjoyed Nazron Me Tha Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.