?>
Neeli Neeli Ankhiyon Mein (नीली नीली अँखियों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Naag Mohini. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Rajan Haksar.
Movie | Naag Mohini |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal, Vijaya Chaudhary, Sunder, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
नीली नीली अँखियों में डूबी डूबी
जौ मैं डूबी डूबी जौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ
कली कली ज़ुल्फ़ों में खोया
खोया जौ मैं खोया जौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ
गोरे गोरे मुखड़े पे कली लत लटके
गोरे गोरे मुखड़े पे कली लत लटके
जैसे कोई नागनिया सोई हो सिमटके
पिया मोरी ज़ुल्फ़ों मैं जिया तोरा अटके
पिया मोरी ज़ुल्फ़ों मैं जिया तोरा अटके
ऐसा उलझा कैसे जाओगे पलटके
ऐसा उलझा कैसे जाओगे पलटके
प्यार का यह बंधन मैं कहे को
चुड़ौ मैं कहे को चुड़ौतु जो मिली स्वर्ग मिला कैसे ठुकराउ
तू जो मिली स्वर्ग मिला कैसे ठुकराउ
देख तेरा मुखड़ा रंगुडा दर्पण का
देख तेरा मुखड़ा रंगुडा दर्पण का
टूट पड़ा धरती पे चंदा गगन का
चाँद गिरा चरणों मैं प्यासा मिलान का
चाँद गिरा चरणों मैं प्यासा मिलान का
कब से दीवाना था पिया की लगन का
कब से दीवाना था पिया की लगन का
प्यारे प्यारे सपनों की दुनिया
सजौ मैं दुनिया सजौ
भाग मेरे जागे जो तुमसा रतन पौ
भाग मेरे जागे जो तुमसा रतन पौ
नीली नीली अँखियों में डूबी डूबी
जौ मैं डूबी डूबी जौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ
कहा हैं किनारा कचू समझ ना पौ.
Neeli neeli ankhiyo main dubi dubi
Jau mein dubi dubi jau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau
Kali kali zulfon main khoya
Khoya jau mein khoya jau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau
Gore gore mukhde pe kali lat latke
Gore gore mukhde pe kali lat latke
Jaise koi naganiya soi ho simatke
Piya mori zulfon mein jiya tora atke
Piya mori zulfon mein jiya tora atke
Aisa uljha kaise jaoge palatke
Aisa uljha kaise jaoge palatke
Pyar ka yeh bandhan mein kahe ko
Chudau mein kahe ko chudauTu jo mili swarg mila kaise thukrau
Tu jo mili swarg mila kaise thukrau
Dekh tera mukhda ranguda darpan ka
Dekh tera mukhda ranguda darpan ka
Tut pada dharti pe chanda gagan ka
Chand gira charno mein pyasa milan ka
Chand gira charno mein pyasa milan ka
Kab se deewana tha piya ki lagan ka
Kab se deewana tha piya ki lagan ka
Pyare pyare sapno ki duniya
Sajau mein duniya sajau
Bhag mere jage jo tumsa ratan pau
Bhag mere jage jo tumsa ratan pau
Neeli neeli ankhiyon main dubi dubi
Jau mein dubi dubi jau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau
Kaha hai kinara kachu samajh na pau.
If you enjoyed Neeli Neeli Ankhiyon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.