?>

नि बलिये रूट हैं बहार की Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki (नि बलिये रूट हैं बहार की) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Kanhaiya. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Nutan, Lalita Pawar.

Movie Kanhaiya
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Raj Kapoor, Nutan, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki lyrics in Hindi


नि बलिये रूट हैं बहार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
देखो आये मोर लेके डोली प्यार की
कुछ मत पूछो कैसे
बीती घड़िया इनेज़ार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की

आखिर सुन ली मनमोहन ने
मेरे मन की बोली हो
अब जाकर हमको पहचनी
उनकी नज़रे भोली सखी
घड़ी आ गयी मेरे सिगर की
सोलह सिंगार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
कुछ मत पूछो कैसे
बीती घड़िया इंतज़ार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की

दिल ने कहा तेरा सपना झूठा
मैंने कहा सच होगा हो
हम पहले दिन जान गये ध
कैसे क्या कब होगा
सुन लो ये सरगामडिल के सितार की दिल के सितार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
कुछ मत पूछो कैसे
बीती घड़िया इंतज़ार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की

रात रात भर सोचा तुमको
कैसे पास बुलाऊँ हो
द्वार खड़े तुम लाज लगे अब
समने कैसे आऊ हो
कभी इकरार की कभी इनकार की
कभी इनकार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
कुछ मत पूछो कैसे
बीती घड़िया इंतज़ार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की
नि बलिये रूट हैं बहार की
सुन चनावे रूट हैं बहार की.



Also check Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki lyrics in English


Ni baliye rut hai bahaar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Dekho aaye mor leke doli pyar ki
Kuchh mat puchho kaise
Biti ghadiya inetzar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki

Aakhir sun li manamohan ne
Mere mann ki boli ho
Ab jakar hamko pahachani
Unki nazare bholi sakhi
Ghadi aa gayi mere sigar ki
Solah singaar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Kuchh mat puchho kaise
Biti ghadiya intezar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki

Dil ne kaha tera sapna jhutha
Maine kaha sach hoga ho
Ham pahle din jan gaye the
Kaise kya kab hoga
Sun lo ye sargamDil ke sitar ki dil ke sitar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Kuchh mat puchho kaise
Biti ghadiya intezar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki

Raat raat bhar socha tumko
Kaise paas bulaau ho
Dwar khade tum laaj lage ab
Samane kaise aau ho
Kabhi ikraar ki kabhi inkaar ki
Kabhi inkar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Kuchh mat puchho kaise
Biti ghadiya intezar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki
Ni baliye rut hai bahaar ki
Sun chanave rut hai bahaar ki.

If you enjoyed Ni Baliye Rut Hai Bahaar Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW