?>
Nigaahein Mili (निगाहें मिली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Abe Hayat. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Prem Nath, Ameeta, Shashikala.
Movie | Abe Hayat |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Prem Nath, Ameeta, Shashikala |
Music Label | Ultra |
निगाहें मिली और
तुम मुस्कुराए
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
निगाहें मिली और
तुम मुस्कुराए
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
ये समझो ना समझो
नज़र के इशारे
नज़र कह रही हैं
के हम हैं तुम्हारे
ये समझो ना समझो
नज़र के इशारे
नज़र कह रही हैं
के हम हैं तुम्हारे
कहा जा रहे हो जी
दिल को छुपाये
कहा जा रहे हो जी
दिल को छुपाये
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
निगाहें मिली और
तुम मुस्कुराए
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
में कैसे छुपाऊँ
लगन प्यारी प्यारी
अगन मीठी मीठी
चुभन प्यारी प्यारी
में कैसे छुपाऊंलगन प्यारी प्यारी
अगन मीठी मीठी
चुभन प्यारी प्यारी
तड़पती हूँ में
आर्ज़ूएं छुपाये
तड़पती हूँ में
आर्ज़ूएं छुपाये
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
निगाहें मिली और
तुम मुस्कुराए
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
ये कैसी लगन हैं
ये क्या बेकली हैं
अरी ओ जवानी
कहा ले चली हैं
ये कैसी लगन हैं
ये क्या बेकली हैं
अरी ओ जवानी
कहा ले चली हैं
किसी तरह तू मेरे
बस मैं तो आये
किसी तरह तू मेरे
बस मैं तो आये
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये
निगाहें मिली और
तुम मुस्कुराए
मुहब्बत हंसी और
हम डगमगाये.
Nigaahein mili aur
Tum muskuraaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Nigaahein mili aur
Tum muskuraaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Ye samjho na samjho
Nazar ke ishaare
Nazar kah rahi hai
Ke ham hain tumhaare
Ye samjho na samjho
Nazar ke ishaare
Nazar kah rahi hai
Ke ham hain tumhaare
Kaha jaa rahe ho ji
Dil ko chhupaaye
Kaha jaa rahe ho ji
Dil ko chhupaaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Nigaahein mili aur
Tum muskuraaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Main kaise chhupaaun
Lagan pyaari pyaari
Agan meethi meethi
Chubhan pyaari pyaari
Main kaise chhupaaunLagan pyaari pyaari
Agan meethi meethi
Chubhan pyaari pyaari
Tadapti hun main
Aarzuyen chhupaaye
Tadapti hun main
Aarzuyen chhupaaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Nigaahein mili aur
Tum muskuraaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Ye kaisi lagan hai
Ye kyaa bekali hai
Arri o jawaani
Kaha le chali hai
Ye kaisi lagan hai
Ye kyaa bekali hai
Arri o jawaani
Kaha le chali hai
Kisi tarah tu mere
Bas mein to aaye
Kisi tarah tu mere
Bas mein to aaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye
Nigaahein mili aur
Tum muskuraaye
Muhabbat hansi aur
Ham dagmagaaye.
If you enjoyed Nigaahein Mili lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.