?>
Nikal Padi Nikal Padi (निकल पड़ी निकल पड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Sonali Vajpayee, Vinod Rathod from Movie Maa Kasam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Kasam Ali, Vikas Anand, Arjun, Asrani, Hemant Birje, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy, Gulshan Grover, Sangeeta Kapoor, Shalini Kapoor, Trilok Kapoor, Veeru Krishnan, Gavin Packard, Vinod Panchal, Harish Patel, Shiva Rindani, Mink Singh, T.S. Tarana, Nishigandha Wad.
Movie | Maa Kasam 1999 |
Singers | Sonali Vajpayee, Vinod Rathod |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Kasam Ali, Vikas Anand, Arjun, Asrani, Hemant Birje, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy, Gulshan Grover, Sangeeta Kapoor, Shalini Kapoor, Trilok Kapoor, Veeru Krishnan, Gavin Packard, Vinod Panchal, Harish Patel, Shiva Rindani, Mink Singh, T.S. Tarana, Nishigandha Wad |
Music Label | Saregama |
आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
मुझे घूर रही हैं खड़ी खड़ी
आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
मुझे घूर रही हैं खड़ी खड़ी
जब तुने आँख मुझे मारी
हे जब तुने आँख मुझे मारी
में समझ मेरी निकल पड़ी
में समझ मेरी निकल पड़ी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हे निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
ना छेद मुझे तू घड़ी घड़ी
नहीं फँसने वाली मस्त कुड़ी
ना छेद मुझे तू घड़ी घड़ी
नहीं फँसने वाली मस्त कुड़ी
सीशे मैं देख सकल अपनी
हो सीशे मैं देख सकल अपनी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
हो बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
मशूर बड़ा हैं नाम तेरा
हैं दिल को चुराना काम तेरा
हो बस इन्ही आडआओ पे तेरी
दीवाना हैं घुलफाम तेरा
तू प्यार की हैं इक चिंगारीमैं सावन की हूँ एक झड़ी
तू प्यार की हैं इक चिंगारी
में सावन की हूँ एक झड़ी
सीशे मैं देख सकल अपनी
हो सीशे मैं देख सकल अपनी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
हो बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
माना तू आशिक बंदा हैं
ये इश्क़ मगर एक फंदा हैं
हो झुल्फ़ो मैं फसलूँगी तुझको
तू उड़ता हुआ परिंदा हैं
देखी हैं तेरी जादू गरी
तू जादू की हैं एक छड़ी
देखी हैं तेरी जादू गरी
तू जादू की हैं एक छड़ी
जब तुने आँख मुझे मारी
हे जब तुने आँख मुझे मारी
में समझ मेरी निकल पड़ी
में समझ मेरी निकल पड़ी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हाय निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हे निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हाँ निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी.
Aankhein hain teri badi badi
Mujhe ghur rahi hain khadi khadi
Aankhein hain teri badi badi
Mujhe ghur rahi hain khadi khadi
Jab tune aankh mujhe maari
Hey jab tune aankh mujhe maari
Main samjh meri nikal padi
Main samjh meri nikal padi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Hey nikal padi nikal padi nikal padi
Na chhed mujhe tu ghadi ghadi
Nahi fasne wali mast kudi
Na chhed mujhe tu ghadi ghadi
Nahi fasne wali mast kudi
Seeshe mein dekh sakal apni
Ho seeshe mein dekh sakal apni
Rangat hain teri buri buri
Rangat hain teri buri buri
Buri buri buri buri buri buri
Ho buri buri buri buri buri buri
Mashoor bada hain naam tera
Hain dil ko churana kaam tera
Ho bas inhi aaddao pe teri
Deewana hain ghulfam tera
Tu pyaar ki hain ik chingariMain sawan ki hoon ek jhadi
Tu pyaar ki hain ik chingari
Main sawan ki hoon ek jhadi
Seeshe mein dekh sakal apni
Ho seeshe mein dekh sakal apni
Rangat hain teri buri buri
Rangat hain teri buri buri
Buri buri buri buri buri buri
Ho buri buri buri buri buri buri
Maana tu aashiq banda hain
Ye ishq magar ek phanda hain
Ho jhulfo mein fasalungi tujhko
Tu udata huaa parinda hain
Dekhi hain teri jaadu gari
Tu jaadu ki hain ek chhadi
Dekhi hain teri jaadu gari
Tu jaadu ki hain ek chhadi
Jab tune aankh mujhe maari
Hey jab tune aankh mujhe maari
Main samjh meri nikal padi
Main samjh meri nikal padi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Haay nikal padi nikal padi nikal padi
Hey nikal padi nikal padi nikal padi
Haan nikal padi nikal padi nikal padi.
If you enjoyed Nikal Padi Nikal Padi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.