चोरी चोरी जो होना था Chori Chori Jo Hona Tha Lyrics in Hindi
?>
Nikhar Aa Raha Hai (निखार आ रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chori Chori. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Sanjay Khan, Radha Saluja, Bhagwan, Sunder, Jagirdar.
Movie | Chori Chori 1972 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Sanjay Khan, Radha Saluja, Bhagwan, Sunder, Jagirdar |
Music Label | Saregama |
निखार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
खुमर आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल
को करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
खुमर आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल
को करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
जवानी मे सभी
को होती हैं ये बीमारी
जवानी मे सभी
को होती हैं ये बीमारी
के नींद नहीं आती
बढ़ जाये बेकराई
ऐसा हो वक्त हमपे
सरकार आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल को
करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
ये इल्तज़ाह हैं इससे
इलाज मेरा कर देये इल्तज़ाह हैं इससे
इलाज मेरा कर दे
पायमाना मेरे दिल
का तू मस्तियों से भर दे
पहलू मे तेरह तेरा
बीमार आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल
को करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
ये रेशमी उजले
ये झूमते अंधेरे
ये रेशमी उजले
ये झूमते अंधेरे
घबरा ना आज किस्मत
हैं साथ तेरह मेरे
खुद चल के पास
तेरह शिकार आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल
को करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं
खुमर आ रहा हैं
असल मे प्यार का
ये बुखार आ रहा हैं
के धीरे धीरे दिल को
करार आ रहा हैं
निखार आ रहा हैं.
Nikhar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Khumar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil
Ko karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Khumar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil
Ko karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Jawani me sabhi
Ko hoti hai ye bimari
Jawani me sabhi
Ko hoti hai ye bimari
Ke nind nahi aati
Badh jaye bekarai
Aisa ho waqt hampe
Sarkar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil ko
Karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Ye iltzah hai isse
Ilaz mera kar deYe iltzah hai isse
Ilaz mera kar de
Paymana mere dil
Ka tu mastiyo se bhar de
Pahlu me tere tera
Bimar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil
Ko karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Ye resmi ujale
Ye jhumte andhere
Ye resmi ujale
Ye jhumte andhere
Ghabra na aaj kismat
Hai sath tere mere
Khud chal ke pas
Tere shikar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil
Ko karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Nikhar aa raha hai
Khumar aa raha hai
Asal me pyar ka
Ye bukhar aa raha hai
Ke dhire dhire dil ko
Karar aa raha hai
Nikhar aa raha hai.
If you enjoyed Nikhar Aa Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.