?>
O Dushmana (ओ दुश्मना) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sowmya Raoh from Movie Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Govinda, Amrita Arora, Nandini Singh, Jackie Shroff.
Movie | Ek Aur Ek Gyarah By Hook Or By Crook 2003 |
Singers | Sonu Nigam, Sowmya Raoh |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Govinda, Amrita Arora, Nandini Singh, Jackie Shroff |
Music Label | T-Series |
ओये ओये ओये ओये
ओये ओये ओये ओये
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
बड़ी खूबसूरत
सुहानी घड़ी हैं
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
बड़ी खूबसूरत
सुहानी घड़ी हैं
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
मोहब्बत के आगे
जवानी खड़ी हैं
बारले मुझे आगोश मैं
ऐसे मैं कुछ सोच ना
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
बड़ी खूबसूरत
सुहानी घड़ी हैं
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
मोहब्बत के आगे
जवानी खड़ी हैं
बारले मुझे आगोश मैं
ऐसे मैं कुछ सोच ना
ओये अबला नारी ओये चंचल बाला
में हूँ बालक भोला भला
और पुजारी डा पुतर हूँ
में पंडितजी का साला
और आप हैं हस्ती आला
और मैं दुश्मना
ओये ना ना ना ओये
जागून और जगाऊँ
आज तुझको रात भर
तुम हो बेकरारी
कोई ऐसी बात कर
जागून और जगाऊँ
आज तुझको रात भर
तुम हो बेकरारी
कोई ऐसी बात कर
तन्हाई मैं धड़के जिया
कोई नहीं घर मे पिया
आ नार्म बाहों मैं आ
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
बड़ी खूबसौरत सुहानी घड़ी हियो दुश्मना ओ दुश्मना
मोहब्बत के आगे जवानी खड़ी हैं
बारले मुझे आगोश मैं
ऐसे मैं कुछ सोच ना
सुन ओये नारी
ओये ओये ओये ओये
सुन ओये देवी
ओये ओये ओये ओये
अच्छा तो ले कोई मेरी तरफ से
भारत की नारी हैं आप
सब से सुशील और सुन्दर
ओये नहीं होना
हैं मुझको अंदर
मेरे सीने का बाल टूट
रहा हैं छूट रहा हैं
कुछ छूट रहा हैं
स्टॉप यू स्टॉप यू
स्टॉप स्टॉप स्टॉप स्टॉप
नो दुश्मना
पर्दे सब गिरे हैं
बंध सारी खिड़कियाँ
थोड़ी देर कार्ले ऐसे
में तू मस्तिया
पर्दे सब गिरे हैं
बंध सारी खिड़कियाँ
थोड़ी देर कार्ले ऐसे
में तू मस्तिया
बेताबियाँ मैं जोश मैं
कैसे रहों मैं होश मैं
अब रोक ना मेरी जान
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
बड़ी खूबसौरत
सुहानी घड़ी हैं
ओ दुश्मना ओ दुश्मना
मोहब्बत के आगे
जवानी खड़ी हैं
बारले मुझे आगोश मैं
ऐसे मैं कुछ सोच ना
ऐसे मैं कुछ सोच ना
ऐसे मैं कुछ सोच ना
ऐसे मैं कुछ सोच ना.
Oye oye oye oye
Oye oye oye oye
O dushmana o dushmana
O dushmana o dushmana
Badi khoobsurat
Suhani ghadi hai
O dushmana o dushmana
Badi khoobsurat
Suhani ghadi hai
O dushmana o dushmana
Mohabbat ke aage
Jawani khadi hai
Bharle mujhe aagosh mein
Aise mein kuch soch na
O dushmana o dushmana
Badi khoobsurat
Suhani ghadi hai
O dushmana o dushmana
Mohabbat ke aage
Jawani khadi hai
Bharle mujhe aagosh mein
Aise mein kuch soch na
Oye abla nari oye chanchal bala
Main hoon baalak bhola bhala
Aur poojari da putar hoon
Main panditji ka sala
Aur aap hai hasti ala
Aur mein dushmana
Oye na na na oye
Jaagoon aur jagaun
Aaj tujhko raat bhar
Tum ho bekarari
Koi aisi baat kar
Jaagoon aur jagaun
Aaj tujhko raat bhar
Tum ho bekarari
Koi aisi baat kar
Tanhayi mein dhadke jiya
Koi nahin ghar me piya
Aa narm baahon mein aa
O dushmana o dushmana
Badi khoobsorat suhani ghadi haiO dushmana o dushmana
Mohabbat ke aage jawani khadi hai
Bharle mujhe aagosh mein
Aise mein kuch soch na
Sun oye nari
Oye oye oye oye
Sun oye devi
Oye oye oye oye
Achcha to le koi meri taraf se
Bharat ki nari hai aap
Sab se sushil aur sundar
Oye nahin hona
Hai mujhko andar
Mere sine ka baal toot
Raha hai choot raha hai
Kuch choot raha hai
Stop you stop you
Stop stop stop stop
No dushmana
Parde sab gire hai
Bandh sari khidkiyan
Thodi der karle aise
Main tu mastiya
Parde sab gire hai
Bandh sari khidkiyan
Thodi der karle aise
Main tu mastiya
Betabiyan mein josh mein
Kaise rahon mein hosh mein
Ab rok na meri jaan
O dushmana o dushmana
Badi khoobsorat
Suhani ghadi hai
O dushmana o dushmana
Mohabbat ke aage
Jawani khadi hai
Bharle mujhe aagosh mein
Aise mein kuch soch na
Aise mein kuch soch na
Aise mein kuch soch na
Aise mein kuch soch na.
If you enjoyed O Dushmana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.