ऊँच नीच का भेद भूला कर Oonch Neech Ka Bhed Bhula Kar Lyrics in Hindi
?>
O Ghar Ghar Ke Diye (ओ घर घर के दिये) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Hum Bhi Insaan Hain. The song's music direction is by H.P. Das, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Dev Anand, Ramola, Amir Bano, Niharika, Pal, G Das.
Movie | Hum Bhi Insaan Hain |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | H.P. Das, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Dev Anand, Ramola, Amir Bano, Niharika, Pal, G Das |
Music Label | Saregama |
ओ घर घर के दिये बुझाकर
बने हुये धनवान
ओ घर के दिये बुझाकर
बने हुये धनवान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान
ओ घर के दिये बुझाकर
बने हुये धनवान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान
यहा तुम्हारा रंग महल हैं
रंग महल मैं इनचहल पहल हैं
यहा तुम्हारा रंग महल हैं
रंग महल मैं चहल पहल हैं
और हमारे लिए क्या
ये ज़मीन आसमान
और हमारे लिए क्या
ये ज़मीन आसमान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान
खेत हमारा फसल तुमहरी
ऐसा क्यू होगा
खेत हमारा फसल तुमरीऐसा क्यू होगा
जिसने मेहनत की ना उसका
पैसा क्यू होगा
जिसने मेहनत की ना उसका
पैसा क्यू होगा
दिल हैं तुम्हारा और ना होती
क्या गरीब की जान
दिल हैं तुम्हारा और ना होती
क्या गरीब की जान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान
हमको भी तो भूख सताती हैं
हमको भी तो प्यास जलती हैं
हमको भी तो भूख सताती हैं
हमको भी तो प्यास जलती हैं
और दूद के लिए हमारी रोटी हैं संतान
और दूद के लिए हमारी रोटी हैं संतान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान
ओ घर के दिये बुझाकर
बने हुये धनवान
तुम्ही नहीं हो इस दुनिया मैं
हम भी तो इनशान
हम भी हैं इनशान.
O ghar ghar ke diye bhujakar
Bane huye dhanwan
O ghar ke diye bhujakar
Bane huye dhanwan
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan
O ghar ke diye bhujakar
Bane huye dhanwan
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan
Yaha tumhara rang mahal hai
Rang mahal mein inchahal pahal hai
Yaha tumhara rang mahal hai
Rang mahal mein chahal pahal hai
Aur hamare liye kya
Ye zameen aasman
Aur hamare liye kya
Ye zameen aasman
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan
Khet hamara fasal tumahri
Aisa kyu hoga
Khet hamara fasal tumahriAisa kyu hoga
Jisne mehnat ki na uska
Paisa kyu hoga
Jisne mehnat ki na uska
Paisa kyu hoga
Dil hai tumhara aur na hoti
Kya garib ki jaan
Dil hai tumhara aur na hoti
Kya garib ki jaan
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan
Humko bhi to bhukh satati hai
Humko bhi to pyas jalati hai
Humko bhi to bhukh satati hai
Humko bhi to pyas jalati hai
Aur dud ke liye hamari roti hai santan
Aur dud ke liye hamari roti hai santan
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan
O ghar ke diye bhujakar
Bane huye dhanwan
Tumhi nahi ho is duniya mein
Hum bhi to inshan
Hum bhi hai inshan.
If you enjoyed O Ghar Ghar Ke Diye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.