इस धरती इस खुले गगन का Is Dharti Is Khule Gagan Ka Lyrics in Hindi
?>
O Ladke Makhan Se (ओ लड़के माखन से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ganga Tera Pani Amrit. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Naveen Nischol, Yogita Bali, Pran, Jagdeep, Shatrughan Sinha, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Narendra Nath, Pandaribai.
Movie | Ganga Tera Pani Amrit |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Naveen Nischol, Yogita Bali, Pran, Jagdeep, Shatrughan Sinha, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Narendra Nath, Pandaribai |
Music Label | Saregama |
ओ लड़के माखन से
जगद मत अप्न से
हंस कर कार्ले बात
तेरा क्या बिगेड़ेगा
मैं तुझ पर मारती हू
तेरा दम भारती हू
रख ले अपने साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
ओ लड़के माखन से
जगद मत अप्न से
हंस कर कार्ले बात
तेरा क्या बिगेड़ेगा
मैं तुझ पर मारती हू
तेरा दम भारती हू
रख ले अपने साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
हाये तेरा ये जॉबन
हाये तेरह ये झक्टके
मेरे दिल को ले गये
तेरी चाल के लटके
हाये तेरा ये जॉबन
हाये तेरह ये झक्टके
मेरे दिल को ले गये
तेरी चाल के लटके
महकते बालों पर आहा
चमकते गलो पर आहा
महकते बालों पर आहा
चमकते गलो पर आहा
रख ले ने दे हाथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
मैं तुझ पर मारती हू
तेरा दम भारती हू
रख ले अपने साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
अरे होथ चबा कर
क्यू देता हैं गलिमुझसी ना मिलेगी कोई
चाहने वाली
अरे होथ छआबा
कर क्यू देता हैं गली
मुझसी ना मिलेगी कोई
चाहने वाली
जरा पास आने दे
गली लग जाने दे आहा
जरा पास आने दे
गली लग जाने दे
ओ छोरे की जात
तेरा क्या बिगेड़ेगा
मैं तुझ पर मारती हू
तेरा दम भारती हू
रख ले अपने साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
बोल ना
बड़ी देर सताया
मुझे तुने अकड़ के
मैं तो चूम ही लूँगी
तुझे आज पकड़ के
बड़ी देर सताया
मुझे तुने अकड़ के
मैं तो चूम ही लूँगी
तुझे आज पकड़ के
के सुन फिकर मत कर प्यारे
ना इतना दर प्यारे
फिकर मत कर प्यारे
ना इतना दर प्यारे
मैं हू तेरह साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा
ओ लड़के माखन से
जगद मत अप्न से
हंस कर कार्ले बात
तेरा क्या बिगेड़ेगा
मैं तुझ पर मारती हू
तेरा दम भारती हू
रख ले अपने साथ
तेरा क्या बिगेड़ेगा.
O ladke makhan se
Jaghad mat apn se
Hans kar karle baat
Tera kya bigedega
Mai tujh par marti hu
Tera dam bharti hu
Rakh le apne sath
Tera kya bigedega
O ladke makhan se
Jaghad mat apn se
Hans kar karle baat
Tera kya bigedega
Mai tujh par marti hu
Tera dam bharti hu
Rakh le apne sath
Tera kya bigedega
Haye tera ye joban
Haye tere ye jhaktake
Mere dil ko le gaye
Teri chaal ke latake
Haye tera ye joban
Haye tere ye jhaktake
Mere dil ko le gaye
Teri chaal ke latake
Mahkate baalo par aha
Chamkate galo par aha
Mahkte baalo par aha
Chamkte galo par aha
Rakh le ne de hath
Tera kya bigedega
Mai tujh par marti hu
Tera dam bharti hu
Rakh le apne sath
Tera kya bigedega
Arey hoth chaba kar
Kyu deta hai galiMujhsi na milegi koi
Chahane vali
Arey hoth chhaba
Kar kyu deta hai gali
Mujhsi na milegi koi
Chahane vali
Jara pas aane de
Gale lag jane de aha
Jara pas aane de
Gale lag jane de
O chhore ki jaat
Tera kya bigedega
Mai tujh par marti hu
Tera dam bharti hu
Rakh le apne sath
Tera kya bigedega
Bol na
Badi der sataya
Mujhe tune akad ke
Mai to chum hi lungi
Tujhe aaj pakad ke
Badi der sataya
Mujhe tune akad ke
Mai to chum hi lungi
Tujhe aaj pakad ke
Ke sun fikar mat kar pyare
Na itna dar pyare
Fikar mat kar pyare
Na itna dar pyare
Mai hu tere sath
Tera kya bigedega
O ladke makhan se
Jaghad mat apn se
Hans kar karle baat
Tera kya bigedega
Mai tujh par marti hu
Tera dam bharti hu
Rakh le apne sath
Tera kya bigedega.
If you enjoyed O Ladke Makhan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.