?>

ओ मेरी बुलबुले बगदाद O Meri Bulbule Baghdad lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

O Meri Bulbule Baghdad (ओ मेरी बुलबुले बगदाद) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Naya Paisa. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Johny Walker, Chand Usmani, Tun Tun.

Movie Naya Paisa
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Johny Walker, Chand Usmani, Tun Tun
Music Label Saregama

O Meri Bulbule Baghdad lyrics in Hindi


ओ मेरी बुलबुले बगदाद
लेके दिल मैं तेरी याद
में बर्बाद हो गया
में बर्बाद हो गया
में हू छोटी सी एक बुलबुल
मचा दूँगी चमन मैं घुल
के तू सैयद हो गया
तू सैयद हो गया
में बर्बाद हो गया
में बर्बाद हो गया

गुर गुर देखता हैं
मुझको घड़ी घड़ी
मुश्किल आ पड़ी
देख तेरा कैडी
प्यार की ये हथकड़ी
ओ मेरी फुल्झड़ी
किसी की ले बहने से
शर्म के जेलखने से
क्यू आज़ाद हो गया
क्यू आज़ाद हो गया
में बर्बाद हो गया
तू सैयद हो गया

हाथो जाओ तुम तो मेरे
पीछे ही पद्दा गये
बातों पे अड गयेतेरी आरज़ू के जांदे
इस दिल मैं गढ़ गये
हम तो पीले पद्दा गये
पड़ेंगे सर पर जब झंडे
भागोगे लेकर झंडे
के में बर्बाद हो गया
हाये तू सैयद हो गया

मेहंदी बन के लग जाऊँगा
गोरी तेरह पाँव मैं
देखो चली जाऊँगी में
अपने ही गाँव मैं
खुशियों की चों मैं
कहा जाओगे ओ मालिक्का
तेरह घर का हर
रास्ता मुझे याद हाओ गया
मुझे याद हाओ गया
में हू छोटी सी एक बुलबुल
मचा दूँगी चमन मैं घुल
के तू सैयद हो गया
तू सैयद हो गया
में बर्बाद हो गया
तू सैयद हो गया
में बर्बाद हो गया
तू सैयद हो गया
में बर्बाद हो गया.



Also check O Meri Bulbule Baghdad Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Meri Bulbule Baghdad lyrics in English


O meri bulbule baghdad
Leke dil mein teri yaad
Main barbad ho gaya
Main barbad ho gaya
Main hu chhoti si ek bulbul
Macha dungi chaman mein ghul
Ke tu saiyad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Main barbad ho gaya

Gur gur dekhta hai
Mujhko gadi gadi
Muskil aa padi
Dekh tera kaidi
Pyar ki ye hathkadi
O meri phuljadi
Kisi ki le bahane se
Sharm ke jailkhane se
Kyu aajad ho gaya
Kyu aajad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya

Hatho jao tum to mere
Pichhe hi padd gaye
Baato pe add gayeTeri aarzoo ke jande
Is dil mein gadh gaye
Ham to pile padd gaye
Padenge sar par jab jhande
Bhagoge lekar jhande
Ke main barbad ho gaya
Haye tu saiyad ho gaya

Mehandi ban ke lag jaunga
Gori tere paon mein
Dekho chali jaungi main
Apne hi gaon mein
Khushiyo ki chon mein
Kaha jaoge o malikka
Tere ghar ka har
Rasta mujhe yaad hao gaya
Mujhe yaad hao gaya
Main hu chhoti si ek bulbul
Macha dungi chaman mein ghul
Ke tu saiyad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya.

If you enjoyed O Meri Bulbule Baghdad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW