उनसे रिप्पी टिप्पी हो गयी Unse Rippi Tippi Ho Gayi Lyrics in Hindi
?>
O Mister Suno Ek Baat (ओ मिस्टर सुनो एक बात) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Agra Road. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Vijay Anand, Shakeela, Bhagwan, Nanda, Amar Nath.
Movie | Agra Road |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Vijay Anand, Shakeela, Bhagwan, Nanda, Amar Nath |
Music Label | Saregama |
ओ मिस्टर, ओ मिस्टर सुनो एक बात
बड़ी बेवफ़ा हैं ये मर्दो की जात
ओ मिस्टर, ओ मिस्टर सुनो एक बात
बड़ी बेवफ़ा हैं ये मर्दो की जात
बदलते हैं ये रंग पल मैं हज़ार
करे इन की वादो क्या पे एतबार
ये करने को तो कार्ले हा भी स्वीकर
पर एक ही नज़र मैं हैं किसका एतबार
ओ मैडम, ओ मैडम सुनो एक बात
बड़ी बेतुकी हैं ये औरत की जात
ओ मैडम, ओ मैडम सुनो एक बात
बड़ी बेतुकी हैं ये औरत की जात
ये हा भी कहे तो ये समझो के ना
और ये ना भी कहे तो समझो के हा
हर एक बात मैं ये अधूरी तो हैं
मेजर क्या करे जरूरी तो हैं
आहा आहा ओहो ओहो हू हू आहा आहा
ओ मिस्टर, ओ मिस्टर सुनो एक बात
बड़ी बेवफ़ा हैं ये मर्दो की जात्ये बाहर तो लेडर पने मैं हैं
मेजर घर मैं आ के ये गिधड भी हैं
इस्सारो पे इनको नचते हैं हम
दिलों पे हुकूमत चलते हा हम
आहा आहा ओहो ओहो हू हू आहा आहा
ओ मैडम, ओ मैडम सुनो एक बात
बड़ी बेतुकी हैं ये औरत की जात
हैं दुनिया बड़ी बेवफ़ा देखिये
जरा हुसन की ये अदा देखिये
हम ही नाज़ सह ते हैं
और हम ही घूम हमारी ही बिली और
हमको ही म्याऊँ म्याऊँ
म्याऊँ म्याऊँ म्याऊँ म्याऊँ
तुम हो चुप दिल तो हम राज हैं
बना हैं जहा जब से हम साथ हैं
हमारे बिना दुनिया सजती नहीं
के एक हाथ से ताली बजती नहीं
ओ मिस्टर, ओ मैडम सुनो एक बात.
O mister, o mister suno ek baat
Badi bewafa hai ye mardo ki jaat
O mister, o mister suno ek baat
Badi bewafa hai ye mardo ki jaat
Badalte hai ye rang pal mein hazar
Kare in ki wado kya pe aitbar
Ye karne ko to karle ha bhi swikar
Par ek hi nazar mein hai kiska etbar
O madam, o madam suno ek baat
Badi betuki hai ye aurat ki jaat
O madam, o madam suno ek baat
Badi betuki hai ye aurat ki jaat
Ye ha bhi kahe to ye samjho ke na
Aur ye na bhi kahe to samjho ke ha
Har ek baat mein ye adhuri to hai
Mager kya kare jaruri to hai
Aaha aaha oho oho hu hu aaha aaha
O mister, o mister suno ek baat
Badi bewafa hai ye mardo ki jaatYe bahar to ledar pane mein hai
Mager ghar mein aa ke ye gidhad bhi hai
Issaro pe inko nachate hai hum
Dilo pe hukumt chalate ha hum
Aaha aaha oho oho hu hu aaha aaha
O madam, o madam suno ek baat
Badi betuki hai ye aurat ki jaat
Hai duniya badi bewafa dekhiye
Jara husan ki ye ada dekhiye
Hum hi naz sah te hai
Aur hum hi gum hamari hi bili aur
Humko hi miau miau
Miau miau miau miau
Tum ho chup dil to hum raj hai
Bana hai jaha jab se hum sath hai
Hmare bina duniya sajti nahi
Ke ek hath se tali bajti nahi
O mister, o madam suno ek baat.
If you enjoyed O Mister Suno Ek Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.