?>

ओ म्र राजा लूट के आजा O Mr Raja Laut Ke Aaja lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Sonu Nigam

O Mr Raja Laut Ke Aaja (ओ म्र राजा लूट के आजा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Dulhan Hum Le Jayenge. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Salman Khan, Karisma Kapoor, Om Puri, Paresh Rawal, Anupam Kher, Kashmira Shah, Farida Jalal, Himani Shivpuri, Johnny Lever, Rakesh Bedi, Deepak Tijori, Dara Singh, Kader Khan, Satish Kaushik.

Movie Dulhan Hum Le Jayenge 2000
Singers Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sudhakar Sharma
Cast Salman Khan, Karisma Kapoor, Om Puri, Paresh Rawal, Anupam Kher, Kashmira Shah, Farida Jalal, Himani Shivpuri, Johnny Lever, Rakesh Bedi, Deepak Tijori, Dara Singh, Kader Khan, Satish Kaushik
Music Label Tips

O Mr Raja Laut Ke Aaja lyrics in Hindi


राजा लूट के आजा
राजा प्लीस मन जाओ ना
राजा प्लीस तू नहीं माना तोह
में चली जाऊँगी हा चल फोट
राजा तू नहीं मन र हैं ना
सपना वाई डॉन’ त उ गेट लोस्ट
पक्का पक्का नहीं मन रहा हैं
राजा प्लीस मन जाओ ना
आई रेली लव यू

ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा
ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा
जो तू ना माना बना बेगाना
तोह तेरह प्यार मैं दीवानी होके
तेरी कसम दे दूँगी मैं जान
ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा
जो तू ना माना बना बेगाना
तोह तेरह प्यार मैं दीवानी होके
तेरी कसम दे दूँगी में जान

ओ जानेजना पास ना आना
तेरी बातों मैं नहीं आऊँगा
जो तुने छेड़ा
में भी हूँ टेढ़ा
हैं इस जवानी की कसम
तेरा बेंड में बजाके जाऊँगा
ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा

तेरी पैंयाँ पड़ू सजना
हा रे गली लगले ओ बालमा
तेरी पैंयाँ पड़ू सजना
हा रे गली लगले ओ बालमा

हे मालगिर्ना दूर ही रहना
तू ना फिर यह कहना
मालगिर्ना दूर ही रहना
तू ना फिर यह कहना
मैंने धोखा दिया हैं तुझको
अरे रे अरे नहीं
मौका दिया तुझको
मेरे साइयाँ ले बैंयाँ
चल छैया मैं तुझपे फिदा

ओ जानेजना पास ना आना
तेरी बातों मे नहीं आऊँगा
जो तुने छेड़ा
में भी हूँ टेढ़ा
हैं इस जवानी की कसम
तेरा बेंड मैं बजाके जाऊँगा
ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा

क्यों मुझे सताता हैं
अरे रे क्यों मुझे रुलाता हैक्यों मुझे सताता हैं
अरे रे क्यों मुझे रुलाता हैं
तू यह रोना धोना लेके
मेरे पास ना आना
तू यह रोना धोना लेके
मेरे पास ना आना
अरे तू हैं बड़ी झूठी ह्य रे
में छूटा जो तू रुती

मेरे यार दुबारा ना कहना की
में हूँ झूठी
ओ म्र राजा लूट के आजा
हुई खाता अब मन जा
जो तुना माना बना बेगाना
तोह तेरह प्यार मैं दीवानी होके
तेरी कसम दे दूँगी में जान
ओ जानेजना पास ना आना
तेरी बातों मैं नहीं आऊँगा

राजा तू बहुत अकड़ रहा हैं ना
नहीं मन र हैं ना
पक्का पक्का नहीं मन र
हाँ नहीं मन रहा हूँ
तोह में सारी रत यहीं रहूंगी
लोग मुझे उठकर ले
जाएंगे तब आना
फिर मत कहना मैंने
तुम्हे वार्निंग नहीं दी थी
गेट लोस्ट पक्का नहीं मन र
हा हा नहीं मन रहा हूँ
जो करना हैं कार्ले
घड़ी घड़ी ड्रामा करती हैं
राजा ठीक हैं तोह तब
आना जब मैं मार जाऊँगी
मार जाऊँगी में

तू जान हैं अरमान हैं
मेरे प्यार की पहचान हैं
पर थोड़ी थोड़ी तू नादान हैं
तू जो कहेगी मैं वैसा करूँगा
तेरी हर जिद्द को पूरा करूँगा
चलो बाबा माफ करो हंस भी दो
मैंने दिल सफ किया कह भी दो
रूठना मानना हैं प्यार की अदा
कैसे जियूँगा में तुमसे होके जुदा
ओ जानेंजना मन भी जाना
छोड़ दे नखरे दिखाना तू
ओ जानेंजना मन भी जाना
छोड़ दे नखरे दिखाना तू
जो तू ना मनी बनी बेगानी
तोह तेरह प्यार मैं दीवाना होके
तेरी कसम दे दूँगा मैं जान

ओ म्र राजा बाहों मैं आजा
मन गयी हू पहचान गयी
अब ना लड़ेंगे मिल्के रहेंगे
बस यू ही प्यार मैं दीवाने होके
एक दूजे मैं खोये रहेंगे.



Also check O Mr Raja Laut Ke Aaja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Mr Raja Laut Ke Aaja lyrics in English


Raja laut ke aaja
Raja please mann jao naa
Raja please tu nahi mana toh
Main chali jaungi ha chal phot
Raja tu nahi man ra hai naa
Sapana why don’ t u get lost
Pakka pakka nahi man raha hai
Raja please mann jao naa
I really love you

O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb maan ja
O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb maan ja
Jo tu na maana bana begana
Toh tere pyar mein deewani hoke
Teri kasam de dungi mai jan
O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb maan ja
Jo tu na maana bana begana
Toh tere pyar mein deewani hoke
Teri kasam de dungi main jan

O janejana pas naa aana
Teri baton mein nahi aaunga
Jo tune chheda
Main bhi hoon tedha
Hai iss jawani ki kasam
Teraa band main bajake jaunga
O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb man ja

Teri paiyan padu sajana
Ha re gale lagale o balma
Teri paiyan padu sajana
Ha re gale lagale o balma

Hey malgirna door hi rehna
Tu naa phir yeh kehna
Malgirna dur hi rehna
Tu naa phir yeh kehna
Maine dokha diya hai tujhko
Arre re arre nahi
Mauka diya tujhko
Mere saiyan le baiyan
Chal chhaiya mai tujhpe fida

O janejana pas naa aana
Teri baton me nahi aaunga
Jo tune chheda
Main bhi hoon tedha
Hai iss jawani ki kasam
Teraa band mai bajake jaunga
O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb mann ja

Kyon mujhe satata hai
Arre re kyon mujhe rulata haiKyon mujhe satata hai
Arre re kyon mujhe rulata hai
Tu yeh rona dhona leke
Mere pas naa aana
Tu yeh rona dhona leke
Mere pas naa aana
Arre tu hai badi jhuthi hay re
Main chhuta jo tu ruthi

Mere yara dubara naa kehna ki
Main hoon jhuthi
O mr raja laut ke aaja
Hui khata abb mann ja
Jo tuna mana bana begana
Toh tere pyar mein deewani hoke
Teri kasam de dungi main jan
O janejana pas naa aana
Teri baton mein nahi aaunga

Raja tu bahut akad raha hai naa
Nahi mann ra hai naa
Pakka pakka nahi mann ra
Han nahi mann raha hoon
Toh main sari rat yahin rahungi
Log mujhe uthakar le
Jayenge tab aana
Phir mat kehna maine
Tumhe warning nahi di thi
Get lost pakka nahi man ra
Ha ha nahi man raha hoon
Jo karna hai karle
Ghadi ghadi drama karati hai
Raja thik hai toh tab
Aana jab mai mar jaungi
Mar jaungi main

Tu jan hai arman hai
Mere pyar ki pehchan hai
Par thodi thodi tu nadan hai
Tu jo kahegi mai vaisa karunga
Teri har jidd ko pura karunga
Chalo baba maf karo hans bhi do
Maine dil saf kiya keh bhi do
Ruthna manana hai pyar ki ada
Kaise jiyunga main tumse hoke juda
O janenjana mann bhi jana
Chhod de nakhre dikhana tu
O janenjana mann bhi jana
Chhod de nakhre dikhana tu
Jo tu naa mani bani begani
Toh tere pyar mein diwana hoke
Teri kasam de dunga mai jan

O mr raja bahon mein aaja
Mann gayi hu pehchan gayi
Abb naa ladenge milke rahenge
Bas yu hi pyar mein deewane hoke
Ek duje mein khoye rahenge.

If you enjoyed O Mr Raja Laut Ke Aaja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW