?>
O Paisewalo Kaisa Tumhara (ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chand Mere Aja. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor. It casts Bharat Bhushan, Nanda, Maruti, Lalita Pawar.
Movie | Chand Mere Aja |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Ishwar Chandra Kapoor |
Cast | Bharat Bhushan, Nanda, Maruti, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
ओ पैसेवालों
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
झूठे की जीत यहा सचे की हर हैं
झूठे की जीत यहा सचे की हर हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों
बड़े बड़े बाज़ार सजा कर
गली गली मे ढोल बजा कर
सोना दिखला पिटल देके
जिन के पैसे पूरे लेके
दिल का सौदा जान का सौदा
होता हैं ईमान का सौदा
खून पसीना बिक जाता हैं
मौत और जीना बिक जाता हैं
पुछ रहा हू तुमसे बोलो
कैसा ये ब्योहवार हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों
आँसू लेलो आहे लेलो
हस्रत लेलो चाहें लेलो
तांबे का एक टुकड़ा फेको
टूटे दिल की दुआये लेलो
गोरे गोरे गाल हैं जिसके
काले काले हैं बाल हैं जिसके
बाइक जवानी बाइक बूढ़ापा
बेकता हैं दर ओ काका
लूट सके हो दुनिया सारी
इस पर भी टकरार हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों
सपनों की दुनिया को छोड़ो
असलियट से मुह ना मोड़ो
कब तक झुटि शान रहेगी
दो दिन तो ये जान रहेगी
बद समय का बोल रहा हैं
राज़ के साये खोल रहा हैं
कथ की हैंडिया जल के रहेंगी
झूठा ये व्योपर हैं
ओ पैसेवालों कैसा तुम्हारा
ये संसार हैं
ओ पैसेवालों.
O paisewalo
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
Jhuthe ki jeet yaha sache ki har hai
Jhuthe ki jeet yaha sache ki har hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo
Bade bade bazar saja kar
Gali gali me dhol baja kar
Sona dikhla pital deke
Gin ke paise pure leke
Dil ka sauda jan ka sauda
Hota hai iman ka sauda
Khun pasina bik jata hai
Maut aur jina bik jata hai
Puchh raha hu tumse bolo
Kaisa ye byohwar hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo
Aansu lelo aahe lelo
Hasrat lelo chahe lelo
Tambe ka ek tukda feko
Tute dil ki duaaye lelo
Gore gore gaal hai jiske
Kale kale hai baal hai jiske
Bike jawani bike budhapa
Bekata hai dar o kaka
Lut sake ho duniya sari
Is par bhi takrar hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo
Sapno ki duniya ko chhodo
Asliyat se muh na modo
Kab tak jhuti shan rahegi
Do din to ye jan rahegi
Bad samay ka bol raha hai
Raz ke saye khol raha hai
Kath ki handiya jal ke rahengi
Jhutha ye vyopar hai
O paisewalo kaisa tumhara
Ye sansar hai
O paisewalo.
If you enjoyed O Paisewalo Kaisa Tumhara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.