?>
O Pawan Veg Se (ओ पवन वेग से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jai Chitod. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Nirupa Roy, Raj Kumar, Madhumati, Indira Bansal, Shyam Kumar.
Movie | Jai Chitod |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Nirupa Roy, Raj Kumar, Madhumati, Indira Bansal, Shyam Kumar |
Music Label | Saregama |
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
तुझ पे सवार हैं जो मेरा सुहाग हैं
वो रखियों रे आज उनकी लाज हो
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
तेरह कंधो पे आज भार हैं मेवेड का
करना पड़ेगा तुझको समना पहड का
हल्दी घाटी नहीं हैं काम कोई खिलवाड् का
देना जवाब वहाँ शेरों की दहद का
घड़िया तूफान की हैं तेरह इम्तेहान की हैं
घड़िया तूफान की हैं तेरह इम्तेहान की हैं
रखियों रे आज उनकी लाज हो
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
तुझ पे सवार हैं जो मेरा सुहाग हैवो रखियों रे आज उनकी लाज हो
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
छक्के छुड़ना देना तू दुश्मनों की चाल के
उनकी छती पे चढ़ना पाँव तू उछल के
लाना सुहाग मेरा वापस तू संभाल के
तेरह इतिहास मे अक्षर होगे गुलाल के
चेतक महाँ हैं तू बिजली की बाण हैं तू
चेतक महाँ हैं तू बिजली की बाण हैं तू
रखियों रे आज उनकी लाज हो
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े
तुझ पे सवार हैं जो मेरा सुहाग हैं
वो रखियों रे आज उनकी लाज हो
ओ पवन वेग से उड़ने वाले घोड़े.
O pawan veg se udane waale ghode
Tujh pe sawaar hai jo mera suhaag hai
Wo rakhiyo re aaj unaki laaj ho
O pawan veg se udane waale ghode
Tere kandho pe aaj bhaar hai mewad ka
Karna padega tujhako samna pahad ka
Haldi ghaati nahi hai kaam koi khilwad ka
Dena jawab wahan shero ki dahad ka
Ghadiya toofan ki hai tere imtehan ki hai
Ghadiya toofan ki hai tere imtehan ki hai
Rakhiyo re aaj unaki laaj ho
O pawan veg se udane waale ghode
Tujh pe sawaar hai jo mera suhaag haiWo rakhiyo re aaj unaki laaj ho
O pawan veg se udane waale ghode
Chhakke chhudana dena tu dushmano ki chaal ke
Unaki chhati pe chadhana panv tu uchhal ke
Lana suhaag mera wapas tu sambhal ke
Tere itihaas me akshar hoge gulaal ke
Chetak mahaan hai tu bijali ki baan hai tu
Chetak mahaan hai tu bijali ki baan hai tu
Rakhiyo re aaj unaki laaj ho
O pawan veg se udane waale ghode
Tujh pe sawaar hai jo mera suhaag hai
Wo rakhiyo re aaj unaki laaj ho
O pawan veg se udane waale ghode.
If you enjoyed O Pawan Veg Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.