?>

ओ रब्बा O Rabba lyrics in Hindi - Sapna Mukesh, Udit Narayan

O Rabba (ओ रब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Mukesh, Udit Narayan from Movie Zamaana Deewana. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Shatrughan Sinha, Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Anupam Kher, Prem Chopra.

Movie Zamaana Deewana 1995
Singers Sapna Mukesh, Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Jeetendra, Shatrughan Sinha, Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Anupam Kher, Prem Chopra
Music Label Venus Music

O Rabba lyrics in Hindi


लब पे दिल की बात हैं आयी
में कैसे खामोश राहु
धड़कन कहती हैं जो मुझसे
कैसे तुझसे वो बात काहू

साथ छोड़ू ना तेरा चाहें दुनिया हो खफा
साथ छोड़ू ना तेरा चाहें दुनिया हो खफा
ये हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला,
ओ रब्बा

वादा तोडू ना सनम चाहें कोई हो सितम
वादा तोडू ना सनम चाहें कोई हो सितम
ये हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला
हो रब्बा
साथ छोड़ू ना तेरा चाहें दुनिया हो खफा

में तो जीऊँगी तेरह इंतज़ार मे
आँसू पीयूँगी हर घड़ी में प्यार मे
तेरी वफ़ा पे मुझे एतबार हैं
दिल क्या हैं तुझपे मेरी जान निसर हैं
होना था एक दिन दिल को दीवाना
किस्मत मैं तो था यह प्यार आनाहो दिल तो मैंने सथिया नाम तेरह लिख दिया
हो दिल तो मैंने सथिया नाम तेरह लिख दिया
ये हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला
ओ रब्बा
साथ छोड़ू ना तेरा चाहें दुनिया हो खफा

खामोश धरती फलक बेज़ुबन हैं
अपनी मोहब्बत का ये इम्तिहान हैं
रिश्ते दिलों के कोई तोड़ ना सके
तूफान की धारा कोई मोड ना सके
हम तो लिखेंगे अपना मासना
जो जी मैं आये कार्ले ज़माना
तेरी बाहों मैं राहु दर्द तेरा में साहू
तेरी बाहों मैं राहु दर्द तेरा में साहू
यह हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला
ओ रब्बा
वादा तोडू ना सनम चाहें कोई हो सितम
साथ छोड़ू ना तेरा चाहें दुनिया हो खफा
यह हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला
ओ रब्बा
यह हैं मेरा फ़ैसला क्या हैं तेरा फ़ैसला
ओ रब्बा ओ रब्बा ओ रब्बा ओ रब्बा.


O Rabba Music Video


Also check O Rabba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Rabba lyrics in English


Lab pe dil ki baat hai aayi
Main kaise khamosh rahu
Dhadkan kahti hai jo mujhse
Kaise tujhse wo baat kahu

Sath chhodu na tera chahe duniya ho khafa
Sath chhodu na tera chahe duniya ho khafa
Ye hai mera faisla kya hai tera faisla,
O rabba

Vaada todu na sanam chahe koi ho sitam
Vaada todu na sanam chahe koi ho sitam
Ye hai mera faisla kya hai tera faisla
Ho rabba
Sath chhodu na tera chahe duniya ho khafa

Main to jeeungi tere intezaar me
Aansu piungi har ghadi main pyar me
Teri wafa pe mujhe aetbar hai
Dil kya hai tujhpe meri jaan nisar hai
Hona tha ek din dil ko deewana
Kismat mein to tha yeh pyar aanaHo dil to maine sathiya naam tere likh diya
Ho dil to maine sathiya naam tere likh diya
Ye hai mera faisla kya hai tera faisla
O rabba
Sath chhodu na tera chahe duniya ho khafa

Khamosh dharti falak bejuban hai
Apni mohabbat ka ye imtihan hai
Rishte dilo ke koi tod na sake
Tufaan ki dhara koi mod na sake
Hum to likhenge apna fasana
Jo jee mein aaye karle zamana
Teri baaho mein rahu dard tera main sahu
Teri baaho mein rahu dard tera main sahu
Yeh hai mera faisla kya hai tera faisla
O rabba
Vaada todu na sanam chahe koi ho sitam
Sath chhodu na tera chahe duniya ho khafa
Yeh hai mera faisla kya hai tera faisla
O rabba
Yeh hai mera faisla kya hai tera faisla
O rabba o rabba o rabba o rabba.

If you enjoyed O Rabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW