?>

ओ रूप की रानी देख O Roop Ki Raani Dekh lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

O Roop Ki Raani Dekh (ओ रूप की रानी देख) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sazaa. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Kabir Bedi, Yogeeta Bali, Jeetendra, Rekha.

Movie Sazaa
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Verma Malik
Cast Kabir Bedi, Yogeeta Bali, Jeetendra, Rekha
Music Label Saregama

O Roop Ki Raani Dekh lyrics in Hindi


ओ रूप की रानी देख फूल वो
कली से लिपटा जाये
ओ रूप की रानी देख फूल वो
कली से लिपटा जाये
ओ रूप की रानी देख फूल वो
कली से लिपटा जाये

इतना तो समझा दे मुझको
इसका मतलब क्या हैं
अरे इतना तो समझा दे मुझको
इसका मतलब क्या हैं

फूल की नियत भोली भाली
कली समझ ना पाये
फूल की नियत भोली भाली
कली समझ ना पाये
तुने मेरा हाथ पकड़ा
इसका मतलब क्या हैं
अरे तुने मेरा हाथ पकड़ा
इसका मतलब क्या हैं

मेरे होते हुए गोरे गालों पे
क्यों ये कली जुलफ लहराये
मेरे होते हुए गोरे गालों पे
क्यों ये कली जुलफ लहराये
जिन बाहों पे हक मेरा
वह चुनारी लिपटि जाये
आये गाल भी मेरे बाल भी मेरे
तू क्यू जल जल जाये
अंग अंग पे मेरी छुनारिया
लिपटे या लहराये
पर तू जुलफ़ो से लिपट रहीस का मतलब क्या हैं
पर तू जुलफ़ो से लिपट रहा
इस का मतलब क्या हैं

कभी डाले तू हाथ कमर मे
कभी छुड़ी मेरी छंकाए
कभी डाले तू हाथ कमर मैं
कभी छुड़ी मेरी छंकाए
मेरे गोरे बदन से तू अपनी
कहे साँसों को तू टकराए
हाये तेरी नज़र का तिर निकले तो
दिल से निकले हाये
और साँसों की गर्मी से क्यू
बिजली सी लहराये
इतना तो समझा दे मुझको
इसका मतलब क्या हैं
अरे इतना तो समझा दे मुझको
इसका मतलब क्या हैं

तेरी पलको मैं हैं कों रहता
तेरह सपने हैं किसने चुराए
तेरी पलको मैं हैं कों रहता
तेरह सपने हैं किसने चुराए
बोल दे नाम ले के तू उसका
गोरी कह दे तू क्यू सरमाये
हाये नाम बताने से पहले
मैं शरम से हो गयी पानी
अपने मुह से कैसे कह दू
तू हैं मेरा जानी
हम तुम दोनों समझ गये हैं
इसका मतलब क्या हैं
इसका मतलब क्या हैं.


O Roop Ki Raani Dekh Music Video


Also check O Roop Ki Raani Dekh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Roop Ki Raani Dekh lyrics in English


O roop ki rani dekh phul wo
Kali se lipta jaye
O roop ki rani dekh phul wo
Kali se lipta jaye
O roop ki rani dekh phul wo
Kali se lipta jaye

Itna to samjha de mujhko
Iska matlab kya hai
Arey itna to samjha de mujhko
Iska matlab kya hai

Phul ki niyat bholi bhali
Kali samjh na paye
Phul ki niyat bholi bhali
Kali samjh na paye
Tune mera hath pakada
Iska matlab kya hai
Arey tune mera hath pakada
Iska matlab kya hai

Mere hote hue gore gaalo pe
Kyun ye kali julaf lahraye
Mere hote hue gore gaalo pe
Kyun ye kali julaf lahraye
Jin bahon pe hak mera
Wah chunari lipati jaye
Aye gaal bhi mere baal bhi mere
Tu kyu jal jal jaye
Ang ang pe meri chhunariya
Lipate ya lahraye
Par tu julafo se lipat rahaIs ka matlab kya hai
Par tu julafo se lipat raha
Is ka matlab kya hai

Kabhi dale tu hath kamar me
Kabhi chhudi meri chhankaye
Kabhi dale tu hath kamar mein
Kabhi chhudi meri chhankaye
Mere gore badan se tu apni
Kahe sanso ko tu takraye
Haye teri nazar ka tir nikale to
Dil se nikale haye
Or sanso ki garmi se kyu
Bijali si lahraye
Itna to samjha de mujhko
Iska matlab kya hai
Arey itna to samjha de mujhko
Iska matlab kya hai

Teri palko mein hai kon rahta
Tere sapne hai kisne churaye
Teri palko mein hai kon rahta
Tere sapne hai kisne churaye
Bol de naam le ke tu uska
Gori kah de tu kyu sarmaye
Haye naam batane se pahele
Mai sharam se ho gayi pani
Apne muh se kaise kah du
Tu hai mera jani
Hum tum dono samjh gaye hai
Iska matlab kya hai
Iska matlab kya hai.

If you enjoyed O Roop Ki Raani Dekh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW