?>
O Sanam Tere Liye (ओ सनम तेरह लिए) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Shamshad Begum from Movie Ganga Mang Rahi Balidan. The song's music direction is by Prem Dhawan, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Sohrab Modi, Hina Kausar, Dev Kumar, Abhi Bhattacharya, Jay Shree T.
Movie | Ganga Mang Rahi Balidan |
Singers | Mubarak Begum, Shamshad Begum |
Music Director | Prem Dhawan |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Sohrab Modi, Hina Kausar, Dev Kumar, Abhi Bhattacharya, Jay Shree T |
ओ सनम तेरह लिए
जागे हैं रत रत भर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
ओ कभी ओ कभी तम
लिया दिल कभी थामा जिगर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
ओ सनम ओ सनम तेरह
लिए जागे हैं रत रत भर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
रत भर हमको
आती हैं अंगड़ाइया
सोने देती कहा
हैं ये तन्हैया
ये तन्हैया
पहलू बदले हैं
पहलू बदले हैं क्या
क्या तुझे क्या खबर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
ओ सनम ओ सनम
तेरह लिए जागे
हैं रत रत भर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
दूर से आये हैं
कुछ इरादा किए
क्या कहे हम हैं
क्या क्या तामना लिए
दूर से आये हैकुछ इरादा किए
क्या कहे हम हैं
क्या क्या तामना लिए
तामना लिए
यू ना तड़पा
यू ना तड़पा हमें
अब तू जाने जिगर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
ओ सनम ओ सनम
तेरह लिए जागे
हैं रत रत भर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
हम भी आँखों से
दिल मे उतार जाएंगे
करने आये हैं जो
हम वो कर जाएंगे
हम भी आँखों से
दिल मे उतार जाएंगे
करने आये हैं जो
हम वो कर जाएंगे
वो कर जाएंगे
तुम भी मछलोगे
तुम भी मछलोगे
यू एक दिन दिल तम कर
कभी इस करवत
कभी उस करवत
ओ सनम ओ सनम
तेरह लिए जागे
हैं रत रत भर
कभी इस करवत
कभी उस करवत.
O sanam tere liye
Jage hai rat rat bhar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
O kabhi o kabhi tham
Liya dil kabhi thama jigar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
O sanam o sanam tere
Liye jage hai rat rat bhar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
Rat bhar hamko
Aati hai angdayiya
Sone deti kaha
Hai ye tanhaiya
Ye tanhaiya
Pahlu badle hai
Pahlu badle hai kya
Kya tujhe kya khabar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
O sanam o sanam
Tere liye jage
Hai rat rat bhar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
Dur se aaye hai
Kuch irada kiye
Kya kahe hum hai
Kya kya tamanna liye
Dur se aaye haiKuch irada kiye
Kya kahe hum hai
Kya kya tamanna liye
Tamanna liye
Yu na tadpa
Yu na tadpa hame
Ab tu jane jigar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
O sanam o sanam
Tere liye jage
Hai rat rat bhar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
Hum bhi aankho se
Dil me utaar jayenge
Karne aaye hai jo
Hum wo kar jayenge
Hum bhi aankho se
Dil me utaar jayenge
Karne aaye hai jo
Hum wo kar jayenge
Wo kar jayenge
Tum bhi machloge
Tum bhi machloge
Yu ek din dil tham kar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat
O sanam o sanam
Tere liye jage
Hai rat rat bhar
Kabhi is karwat
Kabhi us karwat.
If you enjoyed O Sanam Tere Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.