?>
O Tera Naam Kya Hain (ओ तेरा नाम क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kishore Kumar from Movie Naam O Nishan. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sanjay Dutt, Amrita Singh, Shashi Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi, Nirupa Roy, Priya Tendulkar, Nivedita, Bandini Mishra, Leena Das, Seema Deo, Azad, Viju Khote, Kamal Kapoor, Birbal, Chandrashekhar, Pravin Kumar, Tinu Verma.
Movie | Naam O Nishan 1987 |
Singers | Alka Yagnik, Kishore Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sanjay Dutt, Amrita Singh, Shashi Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi, Nirupa Roy, Priya Tendulkar, Nivedita, Bandini Mishra, Leena Das, Seema Deo, Azad, Viju Khote, Kamal Kapoor, Birbal, Chandrashekhar, Pravin Kumar, Tinu Verma |
Music Label | Venus |
तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
ओ तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
मिल ही गये हो तो कह दो
क्या दिल का पैगम हैं
कहना तो कुछ भी नहिन हैं
बस चाहत का पैगम हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
मिल ही गये हो तो कह दो
क्या दिल का पैगम हैं
अजी कहना तो कुछ भी नहिन हैं
बस चाहत का पैगम हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
नाम मैंने अपना बताया तो
तुझे घर का पता चल जाएगा
घर का पता चल जाते ही
मेरी गलियों के चक्कर लगायेगा
चक्कर मैं दल के हमको
तुम पिछा छुड़ने लगी हो
आँखे लड़के हमसे क्यू
आँखे चुराने लगी हो
प्यार की पहली नज़र का
कैसा ये अंज़म हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
पता बताओगे ना अप्नहम कैसे तुम्हे धुंद पायेंगे
आज मिली हो इतिफक से
कल कैसे तुम्हे मिल पायेंगे
तोडा तुम्हे तरसाएंगे
फिर हम ज़ारा पास आयेंगे
सचे हो तुम या के झूठे
पहले तुझे आज़माएंगे
शची मोहब्बत का मेरी
कैसा ये इनम हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
मिलती हो दुनिया के मेले मैं
कभी मिलना तुम हमे अकेले मैं
मिलती हो दुनिया के मेले मैं
कभी मिलना हमे तुम अकेले मैं
पता हैं अकेले मैं तुम क्या करोगे
बहुत देर तक घर पे ना जाने दोगे
करना तो कुछ भी नहिन हैं
बस शादी का पैगम हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
मिल ही गये हो तो कह दो
अजी कहना तो कुछ भी नहीं
बस शादी का पैगम हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं
रे रे तेरा नाम क्या हैं
ओ तुझे काम क्या हैं.
Tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
O tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Mil hi gaye ho to kah do
Kya dil ka paigam hain
Kahna to kuch bhi nahinn hain
Bas chahat ka paigam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Mil hi gaye ho to kah do
Kya dil ka paigam hain
Aji kahna to kuch bhi nahinn hain
Bas chahat ka paigam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Naam maine apna bataya to
Tujhe ghar ka pata chal jayega
Ghar ka pata chal jate hi
Meri galiyo ke chakkar lagayega
Chakkar mein dal ke humko
Tum pichha chhudne lagi ho
Aankhe ladake humse kyu
Aankhe churane lagi ho
Pyar ki pehli nazar ka
Kaisa ye anzam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Pata bataoge na apnaHum kaise tumhe dhund payenge
Aaj mili ho ithifak se
Kal kaise tumhe mil payenge
Thoda tumhe tarsayenge
Phir hum zara paas aayenge
Sache ho tum ya ke jhuthe
Pehle tujhe aazmayenge
Sachi mohabbat ka meri
Kaisa ye inam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Milti ho duniya ke mele mein
Kabhi milna tum hume akele mein
Milti ho duniya ke mele mein
Kabhi milna hume tum akele mein
Pata hain akele mein tum kya karoge
Bahut der tak ghar pe na jane doge
Karna to kuch bhi nahinn hain
Bas shadi ka paigam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Mil hi gaye ho to kah do
Aji kahna to kuch bhi nahin
Bas shadi ka paigam hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain
Re re tera naam kya hain
O tujhe kaam kya hain.
If you enjoyed O Tera Naam Kya Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.