?>

ओ ज़िंदगी के मालिक O Zindagi Ke Maalik lyrics in Hindi - Nazneen | Lata Mangeshkar

O Zindagi Ke Maalik (ओ ज़िंदगी के मालिक) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Nazneen. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Nasir Khan, Madhubala, Jayant, Cuckoo, Agha.

Movie Nazneen
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ghulam Mohammad
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Nasir Khan, Madhubala, Jayant, Cuckoo, Agha
Music Label Saregama

O Zindagi Ke Maalik lyrics in Hindi


ओ ज़िंदगी के मालिक तेरा ही आसरा हैं
ओ ज़िंदगी के मालिक तेरा ही आसरा हैं
क्यों मेरे दिल की दुनिया बरबाद कर रहा हैं
क्यों मेरे दिल की दुनिया बरबाद कर रहा हैं
ओ ज़िंदगी के मालिक तेरा ही आसरा हैं

तुझको मेरी क़सम हैं बिगड़ी मेरी बना दे
तुझको मेरी क़सम हैं बिगड़ी मेरी बना दे
या तू नहीं हैं भगवान दुनिया को ये बता दे
ऊँचा हैं नाम तेरा अपनी दया दिखा दे
क्या मेरी तरह तू भी मजबूर हो गया हैं
ओ ज़िंदगी के मालिक तेरा ही आसरा हैं
खामोश हैं बता क्यों सुन कर मेरा मासना
खामोश हैं बता क्यों सुन कर मेरा मासना
क्या पाप हैं किसी से दुनिया मैं दिल लगना
अच्छा नहीं हैं मालिक दुखियो का घर जलना
खुद धाये खुद बनाये आखिर ये खेल क्या हैं
ओ ज़िंदगी के मालिक तेरा ही आसरा हैं

बरबड़ियों का मेरी अजाम जो भी होगा
ठुकरा के मेरी हस्ती नाकाम तू भी होगा
गर मिट गई मोहब्बत बदनाम तू भी होगा
यूँ बेवजह किसी का दिल तोड़ना बुरा हैं.


O Zindagi Ke Maalik Music Video


Also check O Zindagi Ke Maalik Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Zindagi Ke Maalik lyrics in English


O zindagi ke maalik tera hi aasara hai
O zindagi ke maalik tera hi aasara hai
Kyun mere dil ki duniya barabaad kar rahaa hai
Kyun mere dil ki duniya barabaad kar rahaa hai
O zindagi ke maalik tera hi aasaraa hai

Tujhako meri qasam hai bigadi meri bana de
Tujhako meri qasam hai bigadi meri bana de
Ya tu nahi hai bhagawan duniya ko ye bata de
Uncha hai naam tera apani daya dikha de
Kya meri tarah tu bhi majabur ho gaya hai
O zindagi ke maalik tera hi aasara hai
Khaamosh hai bata kyun sun kar mera fasana
Khaamosh hai bata kyun sun kar mera fasana
Kya paap hai kisi se duniya mein dil lagana
Achchhaa nahi hai maalik dukhiyo ka ghar jalana
Khud dhaye khud banaye aakhir ye khel kya hai
O zindagi ke maalik tera hi aasara hai

Barabadiyo ka meri ajaam jo bhi hoga
Thukraa ke meri hasti naakaam tu bhi hoga
Gar mit gai mohabbat badanaam tu bhi hoga
Yun bewajah kisi ka dil todana bura hai.

If you enjoyed O Zindagi Ke Maalik lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW