दर्द ए दिल दर्द ए जिगर Dard E Dil Dard E Jigar Lyrics in Hindi
?>
Om Shanti Om (ओम शांति ओम) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Karz. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran, Pinchoo Kapoor.
Movie | Karz 1980 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran, Pinchoo Kapoor |
Music Label | Saregama |
हे तुमने कभी
किसी से प्यार किया
कभी किसी को दिल
दिया मैंने भी दिया
ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला ला
मेरी उमर के नौजवानों
ला ला ला ला ला ला ला ला
दिल ना लगना ओ दीवानो
ला ला ला ला ला ला ला ला
आई मेरी उमर के नौजवानों
दिल ना लगना ओ दीवानो
मैंने प्यार करके चैन
खोया नींद खोयी
अरे झूथ तोह कहते नहीं
हैं कहते नहीं हैं लोग कोई
आए प्यार से बढ़कर नहीं
हैं बढ़कर नहीं हैं रोग कोई
चलता नहीं हैं दिल देके
यारों इस दिल पे जोर कोई
चलता नहीं हैं दिल देके
यारों इस दिल पे जोर कोई
इस रोग का नहीं हैं इलाज
दुनिया मे और कोई
तोह गाओ ओम शांति
ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति शांति ओम
हे मैंने किसीको दिल देके
कर ली रेट खराब देखो
हे मैंने किसीको दिल देके
कर ली रेट खराब देखो
आया नहीं अभी तक उधर से
आया नहीं अभी तक उधर
से कोई जवाब देखो
वो ना कहेंगे तोह खुद
काशी भी कर जाऊँगा मैं यारों
वो ना कहेंगे तोह खुद
काशी भी कर जाऊँगा मैं यारोओह हा कहेंगे तोह भी
खुशी से मार जाऊँगा मैं यारों
तोह गाओ ओम शांति
ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति शांति ओम
जो छुप गया हैं पहली
नज़र का पहला सलाम लेकर
जो छुप गया हैं पहली
नज़र का पहला सलाम लेकर
हर एक संस लेता हू अब
मैं उसका ही नम लेकर
उसका ही नम लेकर
मेरे हजरों दीवाने अब
मैं खुद बन गया दीवाना
मेरे हजरों दीवाने अब
मैं खुद बन गया दीवाना
यह वक्त तुमपे आ जाये
प्यार मे तोह यह गीत गना
सिंग ओम शांति ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति शांति ओम
मेरी उमर के नौजवानों
दिल ना लगना ओ दीवानों
मैंने प्यार करके चैन
खोया नींद खोयी
अरे झूथ तोह कहते नहीं
हैं कहते नहीं हैं लोग कोई
आए प्यार से बढ़कर नहीं
हैं बढ़कर नहीं हैं रोग कोई
चलता नहीं हैं दिल देके
यारों इस दिल पे जोर कोई
इस रोग का नहीं हैं
इलाज दुनिया मे और कोई
तोह गाओ ओम शांति
ओम शांति शांति ओम
ओम शांति ओम शांति
शांति ओम ओम शांति ओम
ओम शांति ओम
ओम शांति शांति ओम
ओम शांति शांति ओम
ओम शांति शांति
ओम शांति ओम शांति ओम
ओम शांति ओम.
Hey tumne kabhi
Kisi se pyar kiya
Kabhi kisi ko dil
Diya maine bhi diya
La la la la la la la la
La la la la la la la la
La la la la la la la la
La la la la la la la la
Meri umar ke naujawano
La la la la la la la la
Dil naa lagana o divano
La la la la la la la la
Ai meri umar ke naujawano
Dil naa lagana o divano
Maine pyar karke chain
Khoya nind khoyi
Arre jhuth toh kehte nahi
Hai kehte nahi hai log koyi
Ae pyar se badhkar nahi
Hai badhkar nahi hai rog koyi
Chalta nahi hai dil deke
Yaro iss dil pe jor koyi
Chalta nahi hai dil deke
Yaro iss dil pe jor koyi
Iss rog kaa nahi hai ilaj
Duniya me aur koyi
Toh gao om shanti
Om shanti shanti om
Om shanti om shanti shanti om
Om shanti om shanti shanti om
Om shanti om shanti shanti om
Hey maine kisiko dil deke
Kar li rate kharab dekho
Hey maine kisiko dil deke
Kar li rate kharab dekho
Aaya nahi abhi tak udhar se
Aaya nahi abhi tak udhar
Se koyi jawab dekho
Woh naa kahenge toh khud
Kashi bhi kar jaunga mai yaaro
Woh naa kahenge toh khud
Kashi bhi kar jaunga mai yaaroWoh ha kahenge toh bhi
Khushi se mar jaaonga mai yaaro
Toh gao om shanti
Om shanti shanti om
Om shanti om shanti shanti om
Jo chhup gaya hai pehali
Najar kaa pehla salam lekar
Jo chhup gaya hai pehali
Najar kaa pehla salam lekar
Har ek sans leta hu abb
Mai uska hi nam lekar
Uska hi nam lekar
Mere hajaro divane abb
Mai khud ban gaya divana
Mere hajaro divane abb
Mai khud ban gaya divana
Yeh wakt tumpe aa jaye
Pyar me toh yeh git gana
Sing om shanti om shanti shanti om
Om shanti om shanti shanti om
Meri umar ke naujawano
Dil naa lagana o divanon
Maine pyar karke chain
Khoya nind khoyi
Arre jhuth toh kehte nahi
Hai kehte nahi hai log koyi
Ae pyar se badhkar nahi
Hai badhkar nahi hai rog koyi
Chalta nahi hai dil deke
Yaaro iss dil pe jor koyi
Iss rog kaa nahi hai
Ilaj duniya me aur koyi
Toh gao om shanti
Om shanti shanti om
Om shanti om shanti
Shanti om om shanti om
Om shanti om
Om shanti shanti om
Om shanti shanti om
Om shanti shanti
Om shanti om shanti om
Om shanti om.
If you enjoyed Om Shanti Om lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.