?>

पास नहीं आना Paas Nahin Aana lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Paas Nahin Aana (पास नहीं आना) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Aap Ki Kasam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, Asrani.

Movie Aap Ki Kasam 1974
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, Asrani
Music Label Saregama

Paas Nahin Aana lyrics in Hindi


पास नहीं आना दूर नहीं जाना
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगंध हैं के आज मोहब्बत बेंड हैं
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगंध हैं के आज मोहब्बत बेंड हैं

पहले तू आग भड़कती हैं, फिर दिल की प्यास बुझती हैं
पहले तू आग भड़कती हैं, फिर दिल की प्यास बुझती हैं
तेरी यही अदा तो मुझ को पसंद हैं
अच्छा हाँ हाँ मगर आज मोहब्बत बेंड हैं
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगंध हैं के आज मोहब्बत बेंड हैं

कितना कितना मज़ा हैं ऐसे जीने मेधाक ढक भी होती नहीं सीने मे
कितना कितना मज़ा हैं ऐसे जीने मे
ढक ढक भी होती नहीं सीने मे
कोई बेचानी नहीं कितना आनंद हैं, के आज मोहब्बत बेंड हैं
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगंध हैं के आज मोहब्बत बेंड हैं

मत छेद अपने दीवाने को, रहने दे तू इस बहने को
मत छेद अपने दीवाने को, रहने दे तू इस बहने को
होठो पे ना हैं मगर दिल तो रज़मंड हैं
रज़मंड हैं मगर आज मोहब्बत बेंड हैं
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगंध हैं के आज मोहब्बत बेंड हैं.


Paas Nahin Aana Music Video


Also check Paas Nahin Aana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Paas Nahin Aana lyrics in English


Pas nahi aana dur nahi jana
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Pehle tu aag bhadakati hai, phir dil ki pyaas bujhati hai
Pehle tu aag bhadakati hai, phir dil ki pyaas bujhati hai
Teri yehi ada to mujh ko pasand hai
Achchha han han magar aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Kitna kitna maza hai aise jeene meDhak dhak bhi hoti nahi seene me
Kitna kitna maza hai aise jeene me
Dhak dhak bhi hoti nahi seene me
Koi bechaini nahi kitna anand hai, ke aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Mat chhed apne deewane ko, rahne de tu is bahane ko
Mat chhed apne deewane ko, rahne de tu is bahane ko
Hotho pe na hai magar dil to razamand hai
Razamand hai magar aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai.

If you enjoyed Paas Nahin Aana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW