?>
Paas Rahta Hain (पास रहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ameer Aadmi Gharib Aadmi. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Shatrughan Sinha, Zeenat Aman, Amjad Khan, Imtiyaz Khan, Kader Khan, Amitabh Bachchan, Rabia Ameen.
Movie | Ameer Aadmi Gharib Aadmi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Shatrughan Sinha, Zeenat Aman, Amjad Khan, Imtiyaz Khan, Kader Khan, Amitabh Bachchan, Rabia Ameen |
Music Label | Universal |
पास रहता हैं दूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता हैं
पास रहता हैं दूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता हैं
किसकी आँखे हैं मेरी आँखों मैं
किसकी आँखे हैं मेरी आँखों मैं
वही सूरत हैं सारे चेहरों मैं
होश मैं भी होश मैं भी
सरूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता
हैं पास रहता हैं दूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता हैं
जब जवानी नाशे मैं भारती हैं
जब जवानी नाशे मैं भारती हैं
रोशनी साथ साथ चलती हैंहर अंधेर मैं हर अंधेर मैं
भोर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता
हैं पास रहता हैं दूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता हैं
प्यार जिसको नसीब होता हैं
प्यार जिसको नसीब होता हैं
वो भी क्या खुश नसीब होता हैं
ज़िंदगी भर
ज़िंदगी भर गरूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता
हा पास रहता हैं दूर रहता हैं
पास रहता हैं दूर रहता हैं
कोई दिल मैं ज़रूर रहता हैं
पास रहता हैं हा पास रहता हैं.
Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Kiski ankhe hain meri ankho mein
Kiski ankhe hain meri ankho mein
Wohi surat hain sare chehro mein
Hosh mein bhi hosh mein bhi
Sarur rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Hai paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Jab jawani nashe mein bharti hain
Jab jawani nashe mein bharti hain
Roshni saath saath chalti hainHar andher mein har andher mein
Bhor rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Hai paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Pyar jisko nasib hota hain
Pyar jisko nasib hota hain
Wo bhi kya khush nasib hota hain
Zindagi bhar
Zindagi bhar garur rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta
Ha paas rahta hain door rahta hain
Paas rahta hain door rahta hain
Koi dil mein zaroor rahta hain
Paas rahta hain ha paas rahta hain.
If you enjoyed Paas Rahta Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.