?>

पढ़ लेती हैं Padh Leti Hai lyrics in Hindi - Dilbar | Kumar Sanu

Padh Leti Hai (पढ़ लेती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Dilbar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishikesh Raj, Mamta Kulkarnin, Suresh Oberoi, Johny Lever.

Movie Dilbar 1994
Singers Kumar Sanu
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishikesh Raj, Mamta Kulkarnin, Suresh Oberoi, Johny Lever
Music Label Tips Music

Padh Leti Hai lyrics in Hindi


पढ़ लेती हैं नज़र हो जाती हैं खबर
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं
जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं
पड़ लेती हैं नज़र हो जाती हैं खबर
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं

मेरी आँखों मैं
कुछ भी नहीं तेरी तस्वीर हैं
तेरी जुल्फ़ो मैं उलझी हुई मेरी तकदीर हैं
अब देख मेरी तस्वीर का क्या फ़ैसला होता हैं
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं

बोल पड़ती हैं आँखे
बोल पड़ती हैं आँखे
कभी बन के दिल की ज़ुबा
बिन किताबों मैं लिखी हाइयेह प्यार की दास्ता
कांता चुभता हैं जब पावो
मैं तो दर्द बड़ा होता हैं
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं

तुमसा इस जहा मैं कोई खूबसूरत नहीं
तुमसा इस जहा मैं कोई खूबसूरत नहीं
कुछ भी कहने की सुनने की तो
हा अब जरूरत नहीं
कुछ कहने से क्या होता हैं
चुप रहने से क्या होता हैं
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं
पड़ लेती हैं नज़र हो जाती हैं खबर
जो दिल, जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं
जो दिल मैं छुपा होता हैं
सूरत पे लिखा होता हैं.


Padh Leti Hai Music Video


Also check Padh Leti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Padh Leti Hai lyrics in English


Padh leti hai nazar ho jati hai khabar
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai
Jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai
Pad leti hai nazar ho jati hai khabar
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai

Meri aankho mein
Kuchh bhi nahi teri tasvir hai
Teri julfo mein uljhi huyi meri takdir hai
Ab dekh meri tasvir ka kya faisla hota hai
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai

Bol padti hai aankhe
Bol padti hai aankhe
Kabhi ban ke dil ki zuba
Bin kitabo mein likhi haiYeh pyar ki dasta
Kanta chubhta hai jab pavo
Mein to dard bada hota hai
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai

Tumsa is jaha mein koi khubsurat nahi
Tumsa is jaha mein koi khubsurat nahi
Kuchh bhi kahne ki sunne ki to
Ha ab jarurat nahi
Kuchh kahne se kya hota hai
Chup rahne se kya hota hai
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai
Pad leti hai nazar ho jati hai khabar
Jo dil, jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai
Jo dil mein chhupa hota hai
Surat pe likha hota hai.

If you enjoyed Padh Leti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW