?>
Padosan Apni Murgi (पड़ोसन अपनी मुर्गी) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan from Movie Jaadugar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Jaya Prada, Amrish Puri, Aditya Pancholi, Ram Sethi.
Movie | Jaadugar 1989 |
Singers | Amitabh Bachchan |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Jaya Prada, Amrish Puri, Aditya Pancholi, Ram Sethi |
Music Label | Saregama |
आये दीवाना जैसे जाता हैं
हा दीवाना जैसे जाता हैं
ज़ंजीरे तोड़के
अरे मुर्गा निकल गया
मेरा दरबे को छोड़ के
तो पदोषन, अरे तो
पदोषन अपनी मुर्गी को
रखना संभाल मेरा
मुर्गा हुया हैं दीवाना
हा पदोषन अपनी मुर्गी
को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
क्या काहू क्या क्या काहू
क्या हुया हैं कमल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
ओये पदोषन अपनी मुर्गी
को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना हाये हाये
आगन मैं धोड़े वो खोटे पे भागे
अरे धोड़े रे धोड़े भागे रे भागे
हा आगन मैं धोड़े वो खोटे पे भागे
दीवारे कुड़े नहीं हाथ लगे हैं मुहले मे
हैं मुहले मे जैसे धमल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
पदोषन अपनी मुर्गी को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
अरे पदोषन अपनी मुर्गी को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना हाये हाये हाये
मुर्गा हुया हैं दीवाना दीवान दीवाना
अरे चोंच मे मुर्गी का पर
आधा इदर आधा उदर दो दिलों पे हैं असर
आधा इदर आधा उदर
अरे मुर्गा मुर्गी का दीवाना
और मैं दीवाना तेरा हू तेरा हू तेरा हू
हो कई गुजरे सन हा कई गुजरे सन
तेरा त्न्खासिंह के लिए ध सुन तेरह घोंगारू
हा गया सीना थान गया दिल भी छीन
यूही बोली छ्म तेरह घुँगरू तेरह घुँगरू
अरे इसीलिए तो आज इसीलिए तो आज मे
पुबिल लिए समझता हू
की पदोषन अपनी मुर्गी को रखना सम्भालमेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
हा पदोषन अपनी मुर्गी को रखना संभाल
अरे मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
समझ समझ के समझ को समझो
समझ समझाना भी एक समझ हैं
समझ समझ के समझ ना समझे
मेरी समझ मे वो ना समझ हैं
समझ समझ के समझ को समझो
समझ समझाना भी एक समझ हैं
समझ समझ के समझ ना समझे
मेरी समझ मे वो ना समझ हैं
हा जानेमन जानेजिगर कभी देखें ना इदर
ज़ुल्म की बात करे मुझसे यू घाट करे
कहे तू कोई नहीं जाके अब मार भी कही
हमसे तू प्यार ना कर वक्त बेकर ना कर
आपके सर की कसम बेवफ़ा हैं वो सनम
बेवफ़ा हैं वो सनम हा
क्या सुनौ मे बेवफ़ा यार की यार की हा
क्या सुनौ मे बेवफ़ा यार की यार की
जो नहीं बात मने प्यार की प्यार की
अरे एक दिन अपना भी एक दिन अपना भी
दिन आयेगा आयेगा हा आयेगा
सो सुनार की हा एक लुहर की
अरे इसीलिए तो मैं कहता हू
आखिरी बार कहता हू की प्लीस
प्लीस प्लीस प्लीस अरे
पदोषन अपनी मुर्गी
को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
अरे रखना संभाल
मुर्गी मुर्गा हुया दीवाना
अरे पदोषन अपनी
मुर्गी को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना
रखना संभाल रखना संभाल
रखना संभाल रखना संभाल
पदोषन अपनी मुर्गी
को रखना संभाल
मेरा मुर्गा हुया हैं दीवाना.
Aye deewana jaise jata hai
Ha deewana jaise jata hai
Zanjeere todke
Arey murga nikal gaya
Mera darbe ko chhod ke
To padoshan, arey to
Padoshan apni murgi ko
Rakhna sambhal mera
Murga huya hai deewana
Ha padoshan apni murgi
Ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana
Kya kahu kya kya kahu
Kya huya hai kamal
Mera murga huya hai deewana
Oye padoshan apni murgi
Ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana haye haye
Aagan mein dhode wo khote pe bhage
Arey dhode re dhode bhage re bhage
Ha aagan mein dhode wo khote pe bhage
Diware kude nahi hath lage hai muhle me
Hai muhle me jaise dhamal
Mera murga huya hai deewana
Padoshan apni murgi ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana
Arey padoshan apni murgi ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana haye haye haye
Murga huya hai deewana diwan deewana
Arey chonch me murgi ka par
Aadha idar aadha udar do dilo pe hai asar
Aadha idar aadha udar
Arey murga murgi ka deewana
Aur mai deewana tera hu tera hu tera hu
Ho kai gujare san ha kai gujare san
Tera tnkhasingh ke liye the sun tere ghongaru
Ha gaya sina than gaya dil bhi chhin
Yuhi bole chham tere ghungaru tere ghungaru
Arey isiliye to aaj isiliye to aaj me
Pubil liye samjhata hu
Ki padoshan apni murgi ko rakhna sambhalMera murga huya hai deewana
Ha padoshan apni murgi ko rakhna sambhal
Arey mera murga huya hai deewana
Samjh samjh ke samjh ko samjho
Samjh samjhana bhi ek samjh hai
Samjh samjh ke samjh na samjhe
Meri samjh me wo na samjh hai
Samjh samjh ke samjh ko samjho
Samjh samjhana bhi ek samjh hai
Samjh samjh ke samjh na samjhe
Meri samjh me wo na samjh hai
Ha janeman janejigar kabhi dekhe na idar
Julm ki bat kare mujhse yu ghat kare
Kahe tu koi nahi jake ab mar bhi kahi
Humse tu pyar na kar waqt bekar na kar
Aapke sar ki kasam bewafa hai wo sanam
Bewafa hai wo sanam ha
Kya sunau me bewafa yaar ki yaar ki ha
Kya sunau me bewafa yaar ki yaar ki
Jo nahi bat mane pyar ki pyar ki
Arey ek din apna bhi ek din apna bhi
Din aayega aayega ha aayega
So sunar ki ha ek luhar ki
Arey isiliye to mai kahta hu
Aakhiri bar kahta hu ki please
Please please please arey
Padoshan apni murgi
Ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana
Arey rakhna sambhal
Murgi murga huya deewana
Arey padoshan apni
Murgi ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana
Rakhna sambhal rakhna sambhal
Rakhna sambhal rakhna sambhal
Padoshan apni murgi
Ko rakhna sambhal
Mera murga huya hai deewana.
If you enjoyed Padosan Apni Murgi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.