?>
Pagal Mujhe Bana Gaya Hai (पागल मुझे बना गया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Anari No 1. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Govinda, Raveena Tandon, Simran.
Movie | Anari No 1 1999 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Govinda, Raveena Tandon, Simran |
Music Label | Tips Music |
पागल मुझे बना गया हैं सिटी बजा के
चक्कर कोई चला गया हैं सिटी बजा के
सोयी थी में जागा गया हैं सिटी बजा के
नींदें मेरी उड़ा गया हैं सिटी बजा के
पागल मुझे बना गयी हैं सिटी बजा के
चक्कर कोई चला गयी हैं सिटी बजा के
सोया था में जागा गयी हैं सिटी बजा के
नींदें मेरी उड़ा गयी हैं सिटी बजा के
पागल मुझे बना
मस्ती से भारी तू मस्त बड़ी
तेरी ज़ुल्फ़ खुली खुशबू सी उड़ी
जब आँख लड़ी इक जंग छीड़ी
तू ज़िद पे आदि ज़िद्दी हैं बड़ी
में उड़ती पवन सावन की झड़ी
मोती की लड़ी हीरे से जदीजब रात हुई फिर बात बढ़ी
मेरे दिल पे पड़ी जादू की छड़ी
जादू कोई चला गयी हैं सिटी बजा के
मेरे होश तू उड़ा गयी हैं सिटी बजा के
पागल मुझे बना
दिलाबर हैं मेरा चितचोर बड़ा
मेरे पीछी पड़ा दिल लेके उड़ा
दिखाने मैं बड़ा हैं तू चिकना घड़ा
में हार गयी अँखियों को लड़ा
में लिखा पड़ा मुझको ना पड़ा
नखरे ना दिखा गुस्सा ना चढ़ा
तेरह रास्ते मैं हूँ में कबसे खड़ा
बाहों मैं तू आ चल हाथ बढ़ा
हो हाथकड़ियाँ तू लगा गया हैं सिटी बजा के
मेरा यार मुझपे छा गया हैं सिटी बजा के
पागल मुझे बना.
Paagal mujhe bana gaya hai siti baja ke
Chakkar koyi chala gaya hai siti baja ke
Soyi thi main jaga gaya hai siti baja ke
Nindein meri uda gaya hai siti baja ke
Paagal mujhe bana gayi hai siti baja ke
Chakkar koyi chala gayi hai siti baja ke
Soya tha main jaga gayi hai siti baja ke
Nindein meri uda gayi hai siti baja ke
Paagal mujhe bana
Masti se bhari tu mast badi
Teri zulf khuli khushbu si udi
Jab aankh ladi ik jang chhidi
Tu zid pe adi ziddi hai badi
Main udati pavan saavan ki jhadi
Moti ki ladi hire se jadiJab raat huyi phir baat badhi
Mere dil pe padi jaadu ki chhadi
Jaadu koyi chala gayi hai siti baja ke
Mere hosh tu uda gayi hai siti baja ke
Paagal mujhe bana
Dilabar hai mera chitachor bada
Mere pichhee pada dil leke udha
Dikhane mein bada hai tu chikana ghada
Main haar gayi ankhiyon ko lada
Main likha padha mujhako na padha
Nakhare na dikha gussa na chadha
Tere raste mein hoon main kabase khada
Baahon mein tu aa chal haath badha
Ho hathakadiyaan tu laga gaya hai siti baja ke
Mera yaar mujhape chha gaya hai siti baja ke
Paagal mujhe bana.
If you enjoyed Pagal Mujhe Bana Gaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.