आयी दीवाली दीपों वाली Aayi Diwali Deepon Wali Lyrics in Hindi
?>
Pagle Mann Tu (पगले मन तू) lyrics in Hindi is Sung by Khursheed Bano from Movie Maharana Pratap. The song's music direction is by Ram Ganguly, and lyrics are written by Swami Ramanand Saraswati. It casts Sati Devi, Mubarak, Khursheed, Ishwarlal.
Movie | Maharana Pratap |
Singers | Khursheed Bano |
Music Director | Ram Ganguly |
Lyricist | Swami Ramanand Saraswati |
Cast | Sati Devi, Mubarak, Khursheed, Ishwarlal |
Music Label | Saregama |
पगले मन पगले मन
तू रो रो किसी सुनाये
पगले मन पगले मन
तू रो रो किसी सुनाये
इस नागरी मैं देख हुआ हैं
न्याय और अन्यय
न्याय और अन्यय
कौवो को तू हँसे कहे जा
और काटो को फूल
और काटो को फूल
उनका दोष नहीं हैं कोई
किस्मत की हैं भूल
कोई जो पूछे कल ध अपने
कोई जो पूछे कल ध अपने
आज हुए जो पराए
आज हुए जो पराए
पगले मन पगले मन
तू रो रो किसी सुनाये
इस नागरी मैं देख हुआ हैं
न्याय और अन्यय
न्याय और अन्यय
कंकर के टुकड़ों को चाहें
ताज पे अपने लगाये
ताज पे अपने लगायेकंकर के टुकड़ों को चाहें
ताज पे अपने लगाये
ताज पे अपने लगाये
और हीरो को जान के पत्थर
और हीरो को जान के पत्थर
माती मैं या मिलाये
माती मैं या मिलाये
जिसमें हिम्मत जो उनको
जाके ये समझाए
जाके ये समझाए
पगले मन पगले मन
तू रो रो किसी सुनाये
इस नागरी मैं देख हुआ हैं
न्याय और अन्यय
न्याय और अन्यय
जो भी ज़ुर्म करे वो तुझपे
चुपके चुपके सहना
चुपके चुपके सहना
टुकड़े टुकड़े हो जाना पर
टुकड़े टुकड़े हो जाना पर
मुह से कुछ ना कहना
मुह से कुछ ना कहना
छुरी भी फेरे गर्दन पर तो
मुँह से ना निकले हाये
मुँह से ना निकले हाये.
Pagle man pagle man
Tu ro ro kise sunaye
Pagle man pagle man
Tu ro ro kise sunaye
Is nagri mein dekh hua hai
Nyay aur anyay
Nyay aur anyay
Kauwo ko tu hanse kahe ja
Aur kato ko phool
Aur kato ko phool
Unka dosh nahi hai koi
Kismat ki hai bhul
Koi jo puchhe kal the apne
Koi jo puchhe kal the apne
Aaj hue jo paraye
Aaj hue jo paraye
Pagle man pagle man
Tu ro ro kise sunaye
Is nagri mein dekh hua hai
Nyay aur anyay
Nyay aur anyay
Kankar ke tukdo ko chahe
Taj pe apne lagaye
Taj pe apne lagayeKankar ke tukdo ko chahe
Taj pe apne lagaye
Taj pe apne lagaye
Aur heero ko jan ke pathar
Aur heero ko jan ke pathar
Matti mein ya milaye
Matti mein ya milaye
Jisme himmat jo unko
Jake ye samjhaye
Jake ye samjhaye
Pagle man pagle man
Tu ro ro kise sunaye
Is nagri mein dekh hua hai
Nyay aur anyay
Nyay aur anyay
Jo bhi zurm kare wo tujhpe
Chupke chupke sahna
Chupke chupke sahna
Tukde tukde ho jana par
Tukde tukde ho jana par
Muh se kuchh na kahna
Muh se kuchh na kahna
Chhuri bhi phere gardan par to
Munh se na nikle haye
Munh se na nikle haye.
If you enjoyed Pagle Mann Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.