?>
Paigam De Rahi Hai Yeh (पैगम दे रही हैं यह) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Anmol. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Ravinder Kapoor. It casts Manisha Koirala, Rishi Kapoor.
Movie | Anmol |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Ravinder Kapoor |
Cast | Manisha Koirala, Rishi Kapoor |
Music Label | Bmg Crescendo |
पैगाम दे रही हैं
ये शाम ढलते ढलते
बनती हैं ज़िंदगी में
हर बात बनाते बनाते
पैगाम दे रही हैं
ये शाम ढलते ढलते
बनती हैं ज़िंदगी में
हर बात बनाते बनाते
हमसफ़र के बिना
तो मज़ा आये ना
हमसफ़र के बिना
तो मज़ा आये ना
ज़िंदगी मैं अकेला
रहा जाये ना
कोई हमें मिलेगा
ऐसे ही चलते चलते
बनती हैं ज़िंदगी मेंहर बात बनाते बनाते
पैगाम दे रही हैं
ये शाम ढलते ढलते
बनती हैं ज़िंदगी में
हर बात बनाते बनाते
सजे दिल छेड़ाडे मुस्कुराकर कोई
सजे दिल छेड़ाडे मुस्कुराकर कोई
देखले हमको नज़रे उठाकर कोई
हम खाक हो ना जाए
यूँ आह भारत भारत
बनती हैं ज़िंदगी मैं
हर बात बनाते बनाते
पैगाम दे रही हैं
ये शाम ढलते ढलते
बनती हैं ज़िंदगी में
हर बात बनाते बनाते.
Paigaam de rahi hai
Ye shaam dhalate dhalate
Banati hai zindagi main
Har baat banate banate
Paigaam de rahi hai
Ye shaam dhalate dhalate
Banati hai zindagi main
Har baat banate banate
Hamasafar ke binaa
To mazaa aaye na
Hamasafar ke binaa
To mazaa aaye na
Zindagi mai akelaa
Rahaa jaye naa
Koi hame milega
Aise hi chalate chalate
Banati hai zindagi meinHar baat banate banate
Paigaam de rahi hai
Ye shaam dhalate dhalate
Banati hai zindagi main
Har baat banate banate
Saje dil chedade muskuraakar koi
Saje dil chedade muskuraakar koi
Dekhale hamako nazare uthaakar koi
Ham khaak ho na jaae
Yun aah bharate bharate
Banati hai zindagi mein
Har baat banate banate
Paigaam de rahi hai
Ye shaam dhalate dhalate
Banati hai zindagi main
Har baat banate banate.
If you enjoyed Paigam De Rahi Hai Yeh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.