?>

पैसा बोलता हैं Paisa Bolta Hai lyrics in Hindi - Kala Bazaar | Nitin Mukesh Chand Mathur

Paisa Bolta Hai (पैसा बोलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Kala Bazaar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Payam Sayeedi. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff, Farha Naaz, Kimi Katkar.

Movie Kala Bazaar 1989
Singers Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Payam Sayeedi
Cast Anil Kapoor, Jackie Shroff, Farha Naaz, Kimi Katkar
Music Label Saregama

Paisa Bolta Hai lyrics in Hindi


थान थान की सुनो झंकर
ये दुनिया हैं काला बाज़ार
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं

में गोल हूँ दुनिया गोल
में गोल हूँ दुनिया गोल
जो बोलू खोल दूँ सब की पोल
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं

रंग गोरा हो या काला हो
जाग उसका जो पैसा वाला हो
घपले से मिले या रिश्वत से
बंटा हैं मुकद्दर दौलत से
सच्चा हैं यहाँ कंगल
तो बेइमान हैं मालामल
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं

भगवान के घर भी खोट चले
पूजा के लिए भी नोट चले
जो चाहें करवालों धन सहर कम बने डोनेशन से
मिलता हैं उस ही को वोट
दिखायें जो वोटर को नोट
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं

पैसों पे अगर में मार्ता हूँ
बतलाओ बुरा क्या करता हूँ
जब बजती हैं शहनाई धन की
तब उठती हैं डोली दुल्हन की
में गंगू तेली को दूँ राज
में गंगू तेली को दूँ राज
गधो के सिर पे रख दूँ ताज
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं

थान थान की सुनो झंकर
ये दुनिया हैं काला बाज़ार
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं
ये पैसा बोलता हैं.


Paisa Bolta Hai Music Video


Also check Paisa Bolta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Paisa Bolta Hai lyrics in English


Than than ki suno jhankar
Ye duniya hai kala bazaar
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain

Main gol hoon duniya gol
Main gol hoon duniya gol
Jo bolu khol doon sab ki pol
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain

Rang gora ho ya kala ho
Jag uska jo paisa wala ho
Ghapale se mile ya rishwat se
Banta hai mukaddar daulat se
Saccha hai yahan kangal
To beimaan hai malamal
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain

Bhagwan ke ghar bhi khot chale
Puja ke liye bhi note chale
Jo chahe karwalo dhan seHar kam bane donation se
Milta hain us hi ko vote
Dikhaye jo voter ko note
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain

Paiso pe agar main marta hoon
Batlao bura kya karta hoon
Jab bajati hain shahnai dhan ki
Tab uthti hain doli dulhan ki
Main gangu teli ko doon raj
Main gangu teli ko doon raj
Gadho ke sir pe rakh doon taj
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain

Than than ki suno jhankar
Ye duniya hain kala bazaar
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain
Ye paisa bolta hain.

If you enjoyed Paisa Bolta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW