कैसे मिट्टी के माधव से Kaise Mitti Ke Maadhav Se Lyrics in Hindi
?>
Paise Bina Pyaar Fazul Hai (पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Imaan. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar, Keshto Mukherjee.
Movie | Imaan 1974 |
Singers | Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar, Keshto Mukherjee |
Music Label | Saregama |
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं,
यह प्यार क्या हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
ओ रानी यह जवानी की भूल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं,
पैसे बिना प्यार
जैसे दिल चाहें वो ना मिल
पाये तोह दौलत से वो खरीद लो
जैसे दिल चाहें वो ना मिल
पाये तोह दौलत से वो खरीद लो
लोगों दीवानों यह मानो
या ना मानो अपना तोह यह उसूल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
ओ रानी यह जवानी की भूल हैं
पैसे बिना प्यार
तोसे लागे नैना जागी सारी रेना,हट झुटि हैं सब कहानिया
तोसे लागे नैना जागी सारी रेना,
हट झुटि हैं सब कहानिया
आज खिल जाये तोह कल मुरझाये
दिल एक पतझड़ का फूल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
ओ रानी यह जवानी की भूल हैं,
पैसे बिना प्यार
भूला प्यासा सोये जागी तोह रोये
वो आदमी प्यार क्या करें
भूला प्यासा सोये जागी तोह रोये
वो आदमी प्यार क्या करें
जैसे नहीं खोना पैसा तोह हैं
सोना बाकी सब कदमों की धूल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं
ओ रानी यह जवानी की भूल हैं,
पैसे बिना प्यार फज़ुल हैं.
Paise bina pyaar fazul hai,
Yeh pyaar kya hai
Paise bina pyaar fazul hai
Paise bina pyaar fazul hai
O raani yeh jawaani ki bhul hai
Paise bina pyaar fazul hai,
Paise bina pyaar
Jise dil chaahe woh na mil
Paaye toh daulat se woh kharid lo
Jise dil chaahe woh na mil
Paaye toh daulat se woh kharid lo
Logo deewaano yeh maano
Ya na maano apna toh yeh usul hai
Paise bina pyaar fazul hai
Paise bina pyaar fazul hai
O raani yeh jawaani ki bhul hai
paise bina pyaar
Tose laage naina jaage saari raina,Hat jhuti hai sab kahaaniya
Tose laage naina jaage saari raina,
Hat jhuti hai sab kahaaniya
Aaj khil jaaye toh kal murjhaaye
Dil ek patjhad ka phul hai
Paise bina pyaar fazul hai
Paise bina pyaar fazul hai
O raani yeh jawaani ki bhul hai,
Paise bina pyaar
Bhula pyaasa soye jaage toh roye
Woh aadami pyaar kya karein
Bhula pyaasa soye jaage toh roye
Woh aadami pyaar kya karein
Jise nahi khona paisa toh hai
Sona baaki sab kadamon ki dhul hai
Paise bina pyaar fazul hai
Paise bina pyaar fazul hai
O raani yeh jawaani ki bhul hai,
Paise bina pyaar fazul hai.
If you enjoyed Paise Bina Pyaar Fazul Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.