?>
Paise Ke Kya Kahne (पैसे के क्या कहने) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Ghulam Begum Badshah. The song's music direction is by Sudipto Chattopadhyaya, and lyrics are written by Shyam Hindi. It casts null.
Movie | Ghulam Begum Badshah |
Singers | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Music Director | Sudipto Chattopadhyaya |
Lyricist | Shyam Hindi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
पैसे के क्या कहने पैसा पीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकडर हैं
पैसे के क्या कहने पैसा पीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकडर हैं
जिसको चाहें इजत दे
कर दुनिया का सर ताज करे
जिसको चाहें जिलत दे
कर रोटी से मोहताज करे
रोटी से मोहताज करे
हाथ मे इसके दो
धारी शमशीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकडर हैं
पैसे के क्या कहने पैसा पीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकडर हैं
आज आयेस कल जाये फिर भी
लोग इसी को प्यार करे इसकिखातिर जान लड़ाए एक दूजे पे
वार करे एक दूजे पे वार करे
ये के चलती फिरी सी तस्वेर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकदीर हैं
पैसे के क्या कहने पैसा पीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकडर हैं
हर मुश्किल हैं अंसा उसकी
जिसके पल्ल पैसा हैं
अनहोनी को होनी कर्दे ज़ोर
इसमें ऐसा हैं हो
ज़ोर इसमें ऐसा हैं
जिसके चन चन
चन मे वो तासिर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकदीर हैं
पैसे के क्या
कहने पैसा पीर हैं
ये जिसका बन जाये वो तकदीर हैं.
Paise ke kya kehne paisa peer hai
Ye jiska ban jaye wo takder hai
Paise ke kya kehne paisa peer hai
Ye jiska ban jaye wo takder hai
Jisko chahe izat de
Kar duniya ka sar taj kare
Jisko chahe zilat de
Kar roti se mohtaj kare
Roti se mohtaj kare
Hath me iske do
Dhari shamshir hai
Ye jiska ban jaye wo takder hai
Paise ke kya kehne paisa peer hai
Ye jiska ban jaye wo takder hai
Aaj ayes kal jaye phir bhi
Log isi ko pyar kare iskiKhatir jan ladaye ek duje pe
War kare ek duje pe war kare
Ye ke chalti phiri si tasver hai
Ye jiska ban jaye wo takdir hai
Paise ke kya kehne paisa peer hai
Ye jiska ban jaye wo takder hai
Har mushkil hai ansa uski
Jiske palle paisa hai
Anhoni ko honi karde zor
Isme aisa hai ho
Zor isme aisa hai
Jiski chan chan
Chan me vo tasir hai
Ye jiska ban jaye wo takdir hai
Paise ke kya
Kehne paisa peer hai
Ye jiska ban jaye wo takdir hai.
If you enjoyed Paise Ke Kya Kahne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.