?>
Pakeeza (पाकीज़ा) lyrics in Hindi is Sung by Ali Aslam, Krishnakumar Kunnath (K.K), Swati Sharma from Movie 1 13 7 Ek Tera Saat. The song's music direction is by Liyakat Ajmeri, and lyrics are written by Ahmed Seddiqi. It casts Sharad Malhotra, Hritu Dudani, Melanie Nazereth, Vishwajeet Pradhan, Deepraj Rana, Gargi Patel, Aprajita Mahajan, Anubhav Dhir.
Movie | 1 13 7 Ek Tera Saat 2016 |
Singers | Ali Aslam, Krishnakumar Kunnath (K.K), Swati Sharma |
Music Director | Liyakat Ajmeri |
Lyricist | Ahmed Seddiqi |
Cast | Sharad Malhotra, Hritu Dudani, Melanie Nazereth, Vishwajeet Pradhan, Deepraj Rana, Gargi Patel, Aprajita Mahajan, Anubhav Dhir |
Music Label | Zee Music Company |
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
तेरह मेरे दिल का रिश्ता पाकीज़ा पाकीज़ा
इश्क़ मुक्कमल अपना पोशीदा
ख्वाबों की गुल्कोशी हैं
फ़िर्दोशी फ़िर्दोशी हैं
जहाँ की परवाज़ों मैं
अजब सी मदहोशी हैं
आए खुदा तेरा शुक्रिया शुक्रिया
तेरी अदा करू क्या बयान
खुलती नहीं हैं ये ज़ुबान ये ज़ुबान
तू हैं बड़ा मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान
तू ही तू तू ही तू तू ही तू तू ही तू
तू ही तू तू ही तू तू ही तू तू ही तू
दरमियाँ कुबकू चारसू तू ही तू
तू ही तू तू ही तू तू ही तू तू ही तू
तू ही तू तू ही तू तू ही तू तू ही तू
आसमान या ज़मीन जैसे तम सी गयी
एक नयी दास्तान अब शुरू हो गयी
महसूस ना बंदिशें
पूरी हुई सब ख्वाहिसें
मुश की फ़िज़ाएं हैं सुरमाई
कानों मैं जैसे कुछ कह गयी
सब्र दिल का टूटा था
रूह थी तरसी तरसी
रहमीतें अर्शी अर्शी
हम पे हैं बरसी बरसी
आए खुदा तेरा शुक्रिया शुक्रिया
तेरी अदा करू क्या बयान
खुलती नहीं हैं ये ज़ुबान ये ज़ुबान
तू हैं बड़ा मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान
मस्तियाँ मेडभरी इन निगाहों मैं हैं
तू ही दिल मैं मेरे तू ही बाहों मैं हैं
हम दो परिंदों की एक हैं डगर
उड़ जाईएंगे हम तोह चाहत के घर
लबों की श्रारत हैं जोश मैं
ये हम पर हैं लाजिम रहें होश मैं
हाथो मैं हाथ हाथ हैं
वल्ला क्या बात बात हैं
निमाटन का हासिल ये
एक तेरा साथ साथ हैं
आए खुदा तेरा शुक्रिया शुक्रिया
तेरी अदा करू क्या बयान
खुलती नहीं हैं ये ज़ुबान ये ज़ुबान
तू हैं बड़ा मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान
मेहरबान मेहरबान मेहरबान.
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Tere mere dil ka rishta pakeeza pakeeza
Ishq mukkamal apna poshida
Khwabon ki gulkoshi hai
Firdoshi firdoshi hai
Jahan ki parwazon mein
Ajab si madhoshi hai
Ae khuda tera shukriya shukriya
Teri ada karu kya bayaan
Khulti nahi hai ye zubaan ye zubaan
Tu hai bada meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan
Tu hi tu tu hi tu tu hi tu tu hi tu
Tu hi tu tu hi tu tu hi tu tu hi tu
Darmiyan kubaku charsu tu hi tu
Tu hi tu tu hi tu tu hi tu tu hi tu
Tu hi tu tu hi tu tu hi tu tu hi tu
Aasmaaan ya zameen jaise tham si gayi
Ek nayi dastaan ab shuru ho gayi
Mehsoos na bandishen
Poori huyi sab khwahisein
Mush ki fizayein hain surmayi
Kaano mein jaise kuch kah gayi
Sabr dil ka toota tha
Ruh thi tarsi tarsi
Rahmetein arshi arshi
Hum pe hai barsi barsi
Ae khuda tera shukriya shukriya
Teri ada karu kya bayaan
Khulti nahi hai ye zubaan ye zubaan
Tu hai bada meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan
Mastiyaan madbhari in nigaho mein hai
Tu hi dil mein mere tu hi baahon mein hai
Hum do parindo ki ek hai dagar
Udh jayeenge hum toh chahat ke ghar
Labon ki shrarat hai josh mein
Ye hum par hai lazim rahein hosh mein
Haatho mein haath haath hai
Walla kya baat baat hai
Nimaton ka hasil ye
Ek tera saath saath hai
Ae khuda tera shukriya shukriya
Teri ada karu kya bayaan
Khulti nahi hai ye zubaan ye zubaan
Tu hai bada meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan
Meherbaan meherbaan meherbaan.
If you enjoyed Pakeeza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.