प्रेम की हैं क्या सुन परिभाषा Prem Ki Hai Kya Sun Paribhasha Lyrics in Hindi
?>
Pakka Jamun Todo Nahin (पक्का जामुन तोड़ो नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Penaz Masani from Movie Hamari Bahu Alka. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Rakesh Roshan, Bindiya Goswami, Utpal Dutt.
Movie | Hamari Bahu Alka 1982 |
Singers | Alka Yagnik, Penaz Masani |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Rakesh Roshan, Bindiya Goswami, Utpal Dutt |
Music Label | Universal Music |
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मुझे चोरो से बड़ा दर लगता हैं
आधी रत तक ये दिल धड़कता हैं
प्यार की सीमा तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
फल रहो मे रोज़ बिकते हैं
फिर क्यू अगिया मे लोग घुस्ते हैं
फल रहो मे रोज़ बिकते हैं
फिर क्यू अगिया मे लोग घुस्ते हैं
सवाले कनुस छोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
ये हर्जय दल ना मरोड़ो
बात सुनो मेरी चुनरी तो छोड़ोये हर्जय दल ना मरोड़ो
बात सुनो मेरी चुनरी तो छोड़ो
ऐसे मुझे छेड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
ये अल्बेले जामुन रस के
हाये बड़े काटिल के अबके बरस के
ये अल्बेले जामुन रस के
हाये बड़े काटिल के अबके बरस के
अभी अभी पीछे तुम पड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मुझे चोरो से बड़ा दर लगता हैं
आधी रत तक ये दिल धड़कता हैं
प्यार की सीमा तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
मेरे पेड़ पर चाडो नहीं
पक्का जामुन तोड़ो नहीं
पक्का जामुन तोड़ा नहीं.
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Mujhe choro se bada dar lagta hai
Adhi rat tak ye dil dhadkata hai
Pyar ki sima todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Phal raho me roz bikte hai
Fir kyu agiya me log ghuste hai
Phal raho me roz bikte hai
Fir kyu agiya me log ghuste hai
Sawle kanus chodo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Ye harjai dal na marodo
Bat suno meri chunri to chodoYe harjai dal na marodo
Bat suno meri chunri to chodo
Aise mujhe chedo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Ye albele jamun ras ke
Haye bade katil ke abke baras ke
Ye albele jamun ras ke
Haye bade katil ke abke baras ke
Abhi abhi piche tum pado nahi
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahi
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun todo nahin
Mujhe choro se bada dar lagta hai
Adhi rat tak ye dil dhadkata hai
Pyar ki sima todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Mere ped par chado nahin
Pakka jamun todo nahin
Pakka jamun toda nahi.
If you enjoyed Pakka Jamun Todo Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.