?>
Pal Pal (पल पल) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Club 60. The song's music direction is by Pranit Gedham, and lyrics are written by Sanjay Tripathy. It casts Farooq Sheikh, Sarika, Raghuveer Yadav, Satish Shah, Tinu Anand, Sharat Saxena, Vineet Kumar, Suhasini Mulay, Zarina Wahab, Viju Khote, Himani Shivpuri, Harsh Chhaya, Mona Wasu.
Movie | Club 60 2013 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Pranit Gedham |
Lyricist | Sanjay Tripathy |
Cast | Farooq Sheikh, Sarika, Raghuveer Yadav, Satish Shah, Tinu Anand, Sharat Saxena, Vineet Kumar, Suhasini Mulay, Zarina Wahab, Viju Khote, Himani Shivpuri, Harsh Chhaya, Mona Wasu |
Music Label | T-Series |
पल पल खेलती हैं
ज़िंदगी उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
पल पल खेलती हैं
ज़िंदगी उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
तोडा सा बचपन
थोड़ी जवानी
आखिर के पन्नो
मैं रही कहानी
थोड़ी सी चंचल
थोड़ी सी चंचल
थोड़ी सयानी
थोड़ी सयानी
मंजिल के दरिया की दरिया की
कोई रवानी कोई रवानी
गिरती हैं
सम्भलती ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
पल पल खेलती
हैं ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
दिल जवान हैं
धड़कने आज भी
घुन घुनती हैं
दिल जवान हैं
धड़कने आज भी
घुन घुनती हैं
बंदिशे अब ख्वैशों से
बचके निकल जाती हैं
थोड़ी सी सादी थोड़ी सी सादी
थोड़ी रंगीली थोड़ी रंगीली
थोड़ी सी घुमशुम
थोड़ी सी घुमशुम
थोड़ी सैझीली थोड़ी सैझीली
उलझी सी पहली ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
पल पल खेलती हैं ज़िंदगी
उम्र ढलतचोड़ आयी ज़िंदगी
अब तुम लोगों को
खो कर अपने मिले
खोये ठीकाने
एक दर पे मिले
पहचा पुरानी
उम्मीदों से हैं
जीने के यूँही
बहने मिले
थोड़ी सी सच हैं
थोड़ी सी सच हैं
थोड़ी सी झूठी
थोड़ी सी झूठी
थोड़ी सी संगदिल
थोड़ी सी संगदिल
थोड़ी सी रोती
थोड़ी सी रोती
यारों की हैं
यारी ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
पल पल खेलती
हैं ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
राहों से दोस्ती
ना मंज़िलों का कोई दर
साथ माँगे ज़िंदगी
बिंदास हैं ये सफर
थोड़ी मचलती
थोड़ी मचलती
थोड़ी सम्भलती
थोड़ी सम्भलती
थोड़ी सी तेहरी
थोड़ी सी तेहरी
थोड़ी फिसलती थोड़ी फिसलती
हस्ती खिल खिलती ज़िंदगी
उम्र ढलता
छोड़ आयी ज़िंदगी
हम्म ज़िंदगी ज़िंदगी
हम्म ज़िंदगी ज़िंदगी.
Pal pal khelati hain
Zindagi umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Pal pal khelati hain
Zindagi umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Thoda sa bachpan
Thodi jawaani
Aakhir ke panno
Mein rahi kahani
Thodi si chanchal
Thodi si chanchal
Thodi sayaani
Thodi sayaani
Manzil ke dariya ki dariya ki
Koi rawaani koi rawaani
Ghirati hain
Sambhalti zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Pal pal khelati
Hain zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Dil jawaan hain
Dhadkane aaj bhi
Ghun ghunati hain
Dil jawaan hain
Dhadkane aaj bhi
Ghun ghunati hain
Bandishe ab khwaishon se
Bachke nikal jaati hain
Thodi si saadi thodi si saadi
Thodi rangeeli thodi rangeeli
Thodi si ghumshum
Thodi si ghumshum
Thodi sajhili thodi sajhili
Uljhi si paheli zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Pal pal khelati hain zindagi
Umra dhalataChhod aayi zindagi
Ab tum logo ko
Kho kar apne mile
Khoye thikane
Ek dar pe mile
Pehchaa puraani
Umeedo se hain
Jeene ke yunhi
Bahane mile
Thodi si sach hain
Thodi si sach hain
Thodi si jhoothi
Thodi si jhoothi
Thodi si sangdil
Thodi si sangdil
Thodi si roothi
Thodi si roothi
Yaaron ki hain
Yaari zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Pal pal khelati
Hain zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Raahon se dosti
Na manzilo ka koi dar
Saath maange zindagi
Bindaas hain ye safar
Thodi machalti
Thodi machalti
Thodi sambhalti
Thodi sambhalti
Thodi si thehari
Thodi si thehari
Thodi fisalti thodi fisalti
Hasti khil khilati zindagi
Umra dhalata
Chhod aayi zindagi
Humm zindagi zindagi
Humm zindagi zindagi.
If you enjoyed Pal Pal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.