?>

पंछी सुर में गाते हैं Panchi Sur Main Gaate Hai lyrics in Hindi - Sirf Tum | Udit Narayan

Panchi Sur Main Gaate Hai (पंछी सुर में गाते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Sirf Tum. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan.

Movie Sirf Tum 1999
Singers Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan
Music Label T-series

Panchi Sur Main Gaate Hai lyrics in Hindi


पंछी सुर में गाते हैं
भँवरी गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती हैं हवा
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरी गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती हैं हवा
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूँ मचल के रंग बादल के
हमसे मिलाने आए हैं
ओह देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूँ मचल के रंग बादल के
हमसे मिलाने आए हैं
खुह्बू हैं बहारों की
मस्ती हैं नज़ारों की
सबके दिल पे छाया हैं नाशा
अरे ऐसे मुस्कुराती हैं …
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरी गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती हैं हवा
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया जाने
कैसे साहिलों पे आती हैं
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती हैं
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती हैं
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती हैं
सच्ची ये कहानी हैं
पानी ज़िंदगानी हैं
सारे जाग को हैं ये पता
हो ऐसे मुस्कुराती हैं …
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरी गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती हैं हवा
ऐसे मुस्कुराती हैं यूँ फ़िज़ा
बुलाती हैं जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.



Also check Panchi Sur Main Gaate Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Panchi Sur Main Gaate Hai lyrics in English


Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa

Dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Oh dekho kyaa ghanere uunche
Uunche parabaton ke saae hain
Chalake yuun machal ke rang badal ke
Hamase milane aae hain
Khuhbuu hai bahaaron kii
Mastii hai nazaaron kii
Sabake dil pe chhaayaa hai nashaa
Are aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa

Naiyaa bin khivaiyaa jaane
Kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Oh naiyaa bin khivaiyaa
Jaane kaise saahilon pe aatii hai
Dhaaraa is nadii kii
Har kisii ko ik din to milaatii hai
Sachchii ye kahaanii hai
Paanii zindagaanii hai
Saare jag ko hai ye pataa
Ho aise muskuraatii hai …
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Panchhii sur men gaate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharuu bajaatii hai havaa
Aise muskuraatii hai yuun fizaa
Bulaatii hai jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa
Jaise ho ye merii dilarubaa.

If you enjoyed Panchi Sur Main Gaate Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW