?>

पंडित जी पंडित जी Pandit Jee Pandit Jee lyrics in Hindi - Bali Brahmbhatt, Kavita Krishnamurthy

Pandit Jee Pandit Jee (पंडित जी पंडित जी) lyrics in Hindi is Sung by Bali Brahmbhatt, Kavita Krishnamurthy from Movie Khilona. The song's music direction is by Naresh Sharma. It casts Ayub Khan, Aditya Pancholi, Shakti Kapoor, Monica Bedi.

Movie Khilona 1996
Singers Bali Brahmbhatt, Kavita Krishnamurthy
Music Director Naresh Sharma
Cast Ayub Khan, Aditya Pancholi, Shakti Kapoor, Monica Bedi
Music Label Prince Audio

Pandit Jee Pandit Jee lyrics in Hindi


पंडित जी, पंडित जी, पंडित जी, पंडित जी
पंडित जी मेरा हाथ देखकर
बात कहो मेरे हल की
अब तक सजना मिला नहीं क्यों हुई
में सोलह साल की

मुझमे क्या कोई कमी हैं,
आँखे क्या हसीन नहीं हैं
क्या गोरे गल नहीं हैं,
या लम्बे बाल नहीं हैं
सारा मुहल्ला बात करे,
मेरे हिरानी जैसी चल की ह्य ह्य
अब तक सजना मिला

हरी ओम
मेरे समने आ मुझे हाथ दिखा,
क्या गड़बद हैं पहले यह बता
हरी ओम
भाग्य तुम्हारा बहुत बड़ा हैं,
जनम सतन मैं चंद्र पड़ा हैं
छआथे स्थान मैं गुरू हैं,
लेकिन ठीक समने शानी खड़ा हैं ओह नो
वैसे हाथ के बीच मे रेखा बड़ी हैं,
कमल की रेली हाँ
अब तक सजना मिला

हरी ओम
समझ गया तुझे राहु की दशा हैं,
तुझे प्यार का रोग लगा हैं
सूर्य प्रबल हैं, बीच मैं फँसा शुक्र
अकेला पड़ा हुवा हैराहू मंगल का झगड़ा हैं,
उलझन लफ़ड़ा ही लफ़ड़ा हैं
मुश्किल हैं ऐसा लगता हैं,
देर अभी दो साल की
अरे रे रे रे, अब तक सजना मिला

पंडित जी मुझे ना तालो,
कोई तोह रह निकलो
राहु केतु शानी को
अब तोह बस आप सम्भालो
हथेली मैं खुजली हो रही हैं
खर्च तोडा बढ़ जाएगा,
चक्र गती हैं कल की
खूब दक्षिणा दूँगी तुझको,
फिक्र करो मत माल की
अब तक सजना मिला

हरी ओम
अब लो में उपाचर बता दू,
एक नहीं दो चार बता दू
जितनी बड़ी दक्षिणा होगी,
उतनी जल्दी अच्छा रोगी
पिया मिलान का जप करा दू,
छत मांगनी पट ब्याह रचा दू
भाग्यवती भाव पुत्रवती भाव,
भाव मंगलमय आशीष दिला दू
जब फिकर नहीं हैं माल की,
तोह हाथी घोड़ा पलकें
जय जय कन्हैया लाल की
हरी ओम, हरी ओम.


Pandit Jee Pandit Jee Music Video


Also check Pandit Jee Pandit Jee Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pandit Jee Pandit Jee lyrics in English


Pandit jee, pandit jee, pandit jee, pandit jee
Pandit jee mera haath dekhakar
Baat kaho mere hal kee
Abb tak sajana mila nahee kyon huyee
Main solah sal kee

Mujhame kya koyee kamee hai,
Aankhe kya hasin nahee hai
Kya gore gal nahee hain,
Ya lambe bal nahee hain
Sara mohalla bat kare,
Meree hiranee jaisee chal kee hay hay
Abb tak sajana mila

Hari om
Mere samane aa mujhe hath dikha,
Kya gadabad hai pehale yeh bata
Hari om
Bhagya tumhara bahut bada hai,
Janam sathan mein chandra pada hai
Chhathe sthan mein guru hai,
Lekin thik samane shanee khada hai oh no
Waise hath ke bich me rekha badee hai,
Kamal kee really han
Abb tak sajana mila

Hari om
Samajh gaya tujhe rahu kee dasha hai,
Tujhe pyar kaa rog laga hai
Soory prabal hai, bich mein phansa shukr
Akela pada huwa haiRaahu mangal ka jhagada hai,
Uljhan lafada hee lafada hai
Mushkil hai aisa lagata hai,
Der abhee do sal kee
Are re re re, abb tak sajana mila

Pandit jee mujhe naa talo,
Koyee toh rah nikalo
Rahu ketu shanee ko
Abb toh bas aap sambhalo
Hathelee mein khujalee ho rahee hai
Kharch thoda badh jayega,
Chakr gatee hai kal kee
Khub dakshina dungee tujhako,
Phikr karo mat mal kee
Abb tak sajana mila

Hari om
Abb lo main upachar bata du,
Ek nahee do char bata du
Jitanee badee dakshina hogee,
Utanee jaldee achchha rogee
Piya milan ka jap kara du,
Chat manganee pat byah racha du
Bhagyavatee bhav putravatee bhav,
Bhav mangalamay aashish dila du
Jab fikar nahee hai mal kee,
Toh hathee ghoda palakee
Jay jay kanhaiya lal kee
Hari om, hari om.

If you enjoyed Pandit Jee Pandit Jee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW