?>
Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai (पानी मैं आग लगने की रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Apna Bana Lo. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Shakti Kapoor.
Movie | Apna Bana Lo 1982 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Rekha, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
पानी मे आग लगने की रात हैं
पानी मे आग लगने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
पानी मे पानी मे आग
लगने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
ये बात हुई कल रात हुई
हर रात हुई ये बात हुई
सरमाने लगी में जाने लगी
जाने ना दिया दिलबर ने कहा
जाने की नहीं ये आने की रात
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
एक भूल हुई हाये हाये
मुझसे कभी
एक भूल हुई हाये हाये
मुझसे कभी
दिल उनको दिया एक वादा किया
अब याद करू फरियाद करू
मैं आज बड़ीमुश्किल मे पड़ी
वो बोली आज वादा
निभाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
डी हमने कसम
मार जाएँगे हम
ऐसा ना करो
तोहमत से डरो
होगा ये ग्जब
पर क्या करे अब
हम परदा नशी
वो करते नहीं
कहते हैं वो आज
परदा उठने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
पानी मे आग
लगने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं
जलने की रात हैं ये
जलाने की रात हैं.
Pani me aag lagane ki raat hai
Pani me aag lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Pani me pani me aag
Lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Ye baat hui kal raat hui
Har raat hui ye baat hui
Sarmane lagi main jane lagi
Jane na diya dilbar ne kaha
Jane ki nahi ye aane ki raat
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Ek bhul hui haye haye
Mujhse kabhi
Ek bhul hui haye haye
Mujhse kabhi
Dil unko diya ek wada kiya
Ab yaad karu faryad karu
Mai aaj badiMuskil me padi
Wo bole aaj wada
Nibhane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Dee hamne kasam
Mar jayege ham
Aisa na karo
Tohmat se daro
Hoga ye gjab
Par kya kare ab
Ham parda nashi
Wo karte nahi
Kahte hai wo aaj
Parda uthane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Pani me aag
Lagane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai
Jalne ki raat hai ye
Jalane ki raat hai.
If you enjoyed Pani Mein Aag Lagane Ki Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.