?>
Pankhida O Pankhida (पंखीड़ा ओ पंखीड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Agneekaal. The song's music direction is by Pankaj Bhatt, and lyrics are written by Shyam Raj. It casts Jeetendra, Madhvi, Raj Babbar, Kiran Kumar, Kunika, Sonu Walia, Amrit Patel.
Movie | Agneekaal 1990 |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan |
Music Director | Pankaj Bhatt |
Lyricist | Shyam Raj |
Cast | Jeetendra, Madhvi, Raj Babbar, Kiran Kumar, Kunika, Sonu Walia, Amrit Patel |
Music Label | Venus |
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हा हा हा
पंखीड़ा तू मोतियों की ला बाहर रे
पंखीड़ा तू मोतियों की ला बाहर रे
मेरे मीत का मैं करूँगा सिंगार रे
हो मेरे मीत का
में करूँगा सिंगार रे
पंखीड़ा तू सजना की नज़र तू उतर रे
पंखीड़ा तू सजना की नज़र तू उतर रे
जिनके दिल मैं मेरे लिए इतना प्यार रे
जिनके दिल मैं मेरे लिए इतना प्यार रे
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
मेरी आँखों मैं तेरह ही सूरत रहे
मेरे साथ सदा तू सलामत रहे
धड़कने मेरी हर पल दुआ ये करे
ज़िंदगी तेरी खुसियो की जन्नत रहे
मेरी प्रीत मेरी वफ़ा तेरह साथ रे
मेरी प्रीत मेरी वफ़ा तेरह साथ रे
कितना खूबसूरत ये एतबार रे
कितना खूबसूरत ये एतबार रे
पंखीड़ा हो पंखीड़ा पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा पंखीड़ा
पंखीड़ा हा हा हा
हो जाके कली घटा को चुरा के ले आऊँकी प्यारी से आँखों मैं काजल लगा
उनकी ज़ुल्फ़ों मैं चंदन की खुशबू बसा
उनके नाजुक से हाथो मैं मेहंदी रचा
कंगना लाओ झुमका लाओ बिंदिया लाओ रे
कंगना लाओ झुमका लाओ बिंदिया लाओ रे
मेरे मीत का में करूँगा सिंगार रे
हो मेरे मीत का में करूँगा सिंगार रे
पंखीड़ा हो पंखीड़ा पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा पंखीड़ा
दूर अब से कोई सितारा तुला
उनके माथे पे किस्मत का तारा सजा
उनको हर घाम की धूप से जाके बचा
उनकी लम्बी उमर हो कर ये दुआ
कंगना नहीं झुमका नहीं सजना लाओ रे
कंगना नहीं झुमका नहीं सजना लाओ रे
जिनके दिल मैं मेरे लिए इतना प्यार रे
जिनके दिल मैं मेरे लिए इतना प्यार रे
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा तू मोतियों की ला बाहर रे
पंखीड़ा तू सजना की नज़र तू उतर रे
मेरे मीत का में करूँगा सिंगार रे
जिनके दिल मैं मेरे लिए इतना प्यार रे
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा
पंखीड़ा हो पंखीड़ा.
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida
Pankhida ha ha ha
Pankhida tu motiyo ki la bahar re
Pankhida tu motiyo ki la bahar re
Mere meet ka mai karunga singar re
Ho mere meet ka
Main karunga singar re
Pankhida tu sajna ki nazar tu utar re
Pankhida tu sajna ki nazar tu utar re
Jinke dil mein mere liye itna pyar re
Jinke dil mein mere liye itna pyar re
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida
Meri ankho mein tere hi surat rahe
Mere sath sada tu salamat rahe
Dhadkane meri har pal dua ye kare
Zindagi teri khusiyo ki jannat rahe
Meri preet meri wafa tere sath re
Meri preet meri wafa tere sath re
Kitna khubsurat ye etbar re
Kitna khubsurat ye etbar re
Pankhida ho pankhida pankhida
Pankhida ho pankhida pankhida
Pankhida ha ha ha
Ho jake kali ghata ko chura ke le aaUnki pyari se ankho mein kajal laga
Unki zulfo mein chandan ki khusboo basa
Unke najuk se hatho mein mehandi racha
Kangana lao jhumka lao bindiya lao re
Kangana lao jhumka lao bindiya lao re
Mere meet ka main karunga singar re
Ho mere meet ka main karunga singar re
Pankhida ho pankhida pankhida
Pankhida ho pankhida pankhida
Dur ab se koi sitara tula
Unke mathe pe kismat ka tara saja
Unko har gham ki dhup se jake bacha
Unki lambi umar ho kar ye dua
Kangana nahin jhumka nahin sajna lao re
Kangana nahin jhumka nahin sajna lao re
Jinke dil mein mere liye itna pyar re
Jinke dil mein mere liye itna pyar re
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida
Pankhida tu motiyo ki la bahar re
Pankhida tu sajna ki nazar tu utar re
Mere meet ka main karunga singar re
Jinke dil mein mere liye itna pyar re
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida
Pankhida ho pankhida.
If you enjoyed Pankhida O Pankhida lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.