?>
Pareshaan Hoon Ki (परेशान हूँ की) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Parbat Pe Apna Dera. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Deewan Sharar. It casts Ulhas, Vanmala, Suman, Kamal, Kanta Kumar, Madan Mohan.
Movie | Parbat Pe Apna Dera |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Deewan Sharar |
Cast | Ulhas, Vanmala, Suman, Kamal, Kanta Kumar, Madan Mohan |
Music Label | Young India Records |
परेशान हूँ
परेशान हूँ
की क्यों मेरी
परेशानी नहीं जाती
परेशान हूँ
लड़कपन तो गया पर
मेरी नादानी नहीं जाती
लड़कपन तो गया पर
मेरी नादानी नहीं जाती
में हैरान हूँ
की क्यों आँखों की
हैरानी नहीं जाती
परेशान हूँ
खलावत हैं मोहब्बत की
खलावत हैं मोहब्बत किया लज्जत हैं ये हस्रत की
कसक किसकी हैं दोनों मैं
के पहचानी नहीं जाती
परेशान हूँ
यही मेरी तामना हैं
मुझे बर्बाद रहने दो
मुझे बर्बाद रहने दो
मगर दिल की भी हर इक
बात तो मनी नहीं जाती
मगर दिल की भी हर इक
बात तो मनी नहीं जाती
परेशान हूँ
की क्यों मेरी
परेशानी नहीं जाती
परेशान हूँ.
Pareshaan hoon
Pareshaan hoon
Ki kyun meri
Pareshaani nahin jaati
Pareshaan hoon
Ladakpan to gayaa par
Meri naadaanee nahin jaati
Ladakpan to gayaa par
Meri naadaanee nahin jaati
Main hairaan hoon
Ki kyun aankhon ki
Hairaani nahin jaati
Pareshaan hoon
Khalaawat hai mohabbat ki
Khalaawat hai mohabbat kiYa lajjat hai ye hasrat ki
Kasak kiski hai donon mein
Ke pehchaani nahin jaati
Pareshaan hoon
Yehi meri tamanna hai
Mujhe barbaad rahne do
Mujhe barbaad rahne do
Magar dil ki bhi har ik
Baat to maani nahin jaati
Magar dil ki bhi har ik
Baat to maani nahin jaati
Pareshaan hoon
Ki kyun meri
Pareshaani nahin jaati
Pareshaan hoon.
If you enjoyed Pareshaan Hoon Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.