?>

परेशान Pareshaan lyrics in Hindi - Ishaqzaade | Shalmali Kholgade

Pareshaan (परेशान) lyrics in Hindi is Sung by Shalmali Kholgade from Movie Ishaqzaade. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Arjun Kapoor, Parineeti Chopra, Anil Rastogi, Pravin Chandra. Mohd. Hafeez, Aaftab Ahmed.

Movie Ishaqzaade 2012
Singers Shalmali Kholgade
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Kausar Munir
Cast Arjun Kapoor, Parineeti Chopra, Anil Rastogi, Pravin Chandra. Mohd. Hafeez, Aaftab Ahmed
Music Label YRF Music

Pareshaan lyrics in Hindi


नये नये नैना
मेरे ढूँढे हैं
दर बदर क्यों तुझे
नये नये मंज़र
यह तकते हैं
इस कदर क्यों मुझे
ज़ारा ज़ारा फूलों
पे झड़ने लगा दिल मेरा
ज़ारा ज़ारा काँटों
से लगने लगा दिल मेरा

में परेशान परेशान
परेशान परेशान
आतिशें वो कहा
में परेशान परेशान
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुआँ हाँ

गश खाके गलियाँ
मुड़ने लगी हैं मुड़ने लगी हैं
राहों से तेरी जुड़नी
लगी हैं जुड़नी लगी हैं
चौबारे सारे यह
मीलों के मारे से
पूछे हैं तेरा पता
ज़ारा ज़ारा चलने से
थकने लगा दिल मेरा
ज़ारा ज़ारा उड़ने को
करने लगा दिल मेरा

में परेशान परेशान
परेशान परेशांदिलकशी का समा
में परेशान परेशान
परेशान परेशान
ख्वाहिसन का समा

बे बात खुद पे
मरने लगी हूँ
मरने लगी हूँ
बेबाक आहें
भरने लगी हूँ
भरने लगी हूँ
चाहत के चीते
हैं खारे भी मीठे हैं
में क्या से क्या हो गयी
ज़ारा ज़ारा फ़ितरत
बदलने लगा दिल मेरा
ज़ारा ज़ारा किस्मत से
लड़ने लगा दिल मेरा
में परेशान परेशान
परेशान परेशान
कैसी मदहोशियाँ
में परेशान परेशान
परेशान परेशान
मस्तियाँ मस्तियाँ

में परेशान परेशान
परेशान परेशान
आतिशें वो कहा
में परेशान परेशान
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुआँ हाँ


Pareshaan Music Video


Also check Pareshaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pareshaan lyrics in English


Naye naye naina
Mere dhoonde hain
Dar badar kyun tujhe
Naye naye manzar
Yeh takte hain
Iss kadar kyun mujhe
Zara zara phoolon
Pe jhadne laga dil mera
Zara zara kaanton
Se lagne laga dil mera

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

Gash khaake galiyaan
Mudne lagi hain mudne lagi hain
Raahon se teri judney
Lagi hain judney lagi hai
Chaubaare saare yeh
Meelon ke maare se
Poochhe hain tera pata
Zara zara chalne se
Thakne laga dil mera
Zara zara udne ko
Karne laga dil mera

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaanDilkashi ka samaa
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Khwahison ka samaa

Be baat khud pe
Marne lagi hoon
Marne lagi hoon
Bebaak aahein
Bharne lagi hoon
Bharne lagi hoon
Chaahat ke cheete
Hai khaare bhi meethe hai
Main kya se kya ho gayi
Zara zara fitrat
Badalne laga dil mera
Zara zara kismat se
Ladne laga dil mera
Main pareshaan pareshan
Pareshan pareshaan
Kaisi madhoshiyaan
Main pareshaan pareshaan
Pareshaan pareshaan
Mastiyaan mastiyaan

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

If you enjoyed Pareshaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW