हो चुका इंतज़ार सोने दे Ho Chuka Intazar Sone De Lyrics in Hindi
?>
from Movie Ishq E Laila.. It casts null.
Movie | Ishq E Laila 1957 |
Cast | null |
परेशान रत सारी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ
सुकुटे मार्ग तारी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ
हमें भी नींद आ जाएगी
हम भी सो ही जाएंगे
अभी कुछ बेकरारी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ
हमें तोह आज की शब
पौ फेट तक जगना होगायाही किस्मत हमारी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ
तुम्हे क्या हम अगर
लुटे गये रहे मोहब्बत मैं
यह बाजी हमने हरी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ
कहे जाते हो रो रो कर
हमारा हल दुनिया से
यह कैसी राजदारी हैं
सितारों तुम तोह सो जाओ.
Pareshan rat sari hai
Sitaro tum toh so jaao
Sukute marg tari hai
Sitaro tum toh so jaao
Hame bhi nind aa jayegi
Ham bhi so hi jayenge
Abhi kuchh bekarari hai
Sitaro tum toh so jaao
Hame toh aaj ki shab
Pau phate tak jagana hogaYahi kismat hamari hai
Sitaro tum toh so jaao
Tumhe kya ham agar
Lute gaye rahe mohabbat mai
Yeh baji hamane hari hai
Sitaro tum toh so jaao
Kahe jate ho ro ro kar
Hamara hal duniya se
Yeh kaisi rajdari hai
Sitaro tum toh so jaao.
If you enjoyed Pareshan Rat Sari Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.