?>
Parwah Nahin (परवाह नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Siddharth Basrur from Movie M S Dhoni The Untold Story. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Sushant Singh Rajput, Herry Tangri, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Rajesh Sharma.
Movie | M S Dhoni The Untold Story 2016 |
Singers | Siddharth Basrur |
Music Director | Amaal Mallik |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Sushant Singh Rajput, Herry Tangri, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Rajesh Sharma |
Music Label | T-Series |
पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं..
धुंढ्ले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं..
छ्लनी हैं सीना रहने दो
अब जो भी हो परवाह नहीं..
संकी हुआ जाता हैं दिल
मन की किए जाता हैं दिल
कड़के बेटहशा ये
बिजली हुआ जाता हैं दिल
संकी हुआ जाता हैं दिल
मन की किए जाता हैं दिल
कड़के बेटहशा ये
बिजली हुआ जाता हैं दिल
बादल मैं ढूनदे हौसले
पगला गये हैं हौसले
गिर जाये या उड़े
अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं..
परवाह नहीं..हे..ईयह..
परवाह नहीं..ईयह..
परवाह नहीं..ईयह…
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
रोके रुके ना दिल जले
पगला गये हैं हौसले
ज़िद्दी हैं धड़कने
अब बिगड़े या बने, परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
हो..परवाह नहीं..
ईयह..परवाह नहीं..ईयह…
साँसों मैं जो भट्टी हैं
वो रात और दिन दहकती हैं
पानी-वाणी तोह धोका हैं
यह आग आग से बुझती हैं
साँसों मैं जो भट्टी हैं
वो रात और दिन दहकती हैं
पानी-वाणी तोह धोका हैं
यह आग आग से बुझती हैं
आये तोह आये ज़लज़ले
पगला गये हैं हौसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले, परवाह नहीं!
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..ओ..
Patthar ke hain sab raaste
Parwah nahin..
Dhundhle hain chehre khwaab ke
Parwah nahin..
Chhalni hai seena rehne do
Ab jo bhi ho parwah nahin..
Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil
Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil
Baadal mein dhoondhe hausle
Pagla gaye hain hausle
Gir jaaye ya udey
Ab toote ya jude, parwah nahin..
Parwah nahin..hey..yeah..
Parwah nahin..yeah..
Parwah nahin..yeah…
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain
Roke ruke na dil jale
Pagla gaye hain hausle
Ziddi hain dhadkane
Ab bigde ya bane, parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Ho..parwah nahin..
Yeah..parwah nahin..yeah…
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani-waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani-waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai
Aaye toh aaye zalzale
Pagla gaye hain hausle
Sholon pe hum chale
Ab pighle ya jale, parwah nahin!
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..
Wo..parwah nahin..o..
If you enjoyed Parwah Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.