?>

परवाने तेरी शामा जल उठी Parwane Teri Shama Jal Uthi lyrics in Hindi - Awara Badal | Asha Bhosle

Parwane Teri Shama Jal Uthi (परवाने तेरी शामा जल उठी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Awara Badal. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ajit, Ragini, Jagdeesh Sethi, Dhumal, Helen.

Movie Awara Badal
Singers Asha Bhosle
Music Director Usha Khanna
Lyricist Anand Bakshi
Cast Ajit, Ragini, Jagdeesh Sethi, Dhumal, Helen
Music Label Saregama

Parwane Teri Shama Jal Uthi lyrics in Hindi


परवाने तेरी शामा जल उठी
परवाने तेरी शामा जल उठी
रत हैं काटिल सुन लो काटिल
आहकीरी हैं घड़ी
परवाने तेरी शामा जल उठी

रही ओ दिलवाले गुजरा हैं
मतवाले क्यू मेरी रहो से
तुझको जलाऊँगी मैं बिजली
गिराऊंगी मैं अपनी निगाहों से
रही ओ दिलवाले गुजरा हैं
मतवाले क्यू मेरी रहो से
तुझको जलाऊँगी मैं बिजली
गिराऊंगी मैं अपनी निगाहों से
दीवाने तेरी सजा हैं यही
रत हैं काटिल सुन ओ काटिल
आखिरी हैं घड़ी
परवाने तेरी शामा जल उठी

समझा ना दिल तेरा
उलझा हैं दिल तेरा
मेरी अदाओ मे धोखे निगाहों के
हैं रंग वफ़ाओ के हैं तेरी
जफाओ मे समझा ना दिल तेरा
उलझा हैं दिल तेरामेरी अदाओ मे धोखे निगाहों के
हैं रंग वफ़ाओ के हैं
तेरी जफाओ मे पहचाने
तो मैं वही हू वही
रत हैं काटिल सुन ओ काटिल
आखिरी हैं घड़ी
परवाने तेरी शामा जल उठी

सब की स्याही बोली
मई की सुरही बोली
अपनी खबर रखना
जादू सितारों का हैं
मौका इशारों का हैं
मुझपे नज़र रखना
सब की स्याही बोली
मई की सुरही बोली
अपनी खबर रखना
जादू सितारों का हैं
मौका इशारों का हैं
मुझपे नज़र रखना
अफ़साने दिल के मेरी नज़र कह गयी
रत हैं काटिल सुन ओ काटिल
आखिरी हैं घड़ी
परवाने तेरी शामा जल उठी.



Also check Parwane Teri Shama Jal Uthi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Parwane Teri Shama Jal Uthi lyrics in English


Parwane teri shama jal uthi
Parwane teri shama jal uthi
Rat hai katil sun lo katil
Aahkiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Rahi o dilwale gujra hai
Matwale kyu meri raho se
Tujhko jalaungi mai bijli
Giraungi mai apni nigaho se
Rahi o dilwale gujra hai
Matwale kyu meri raho se
Tujhko jalaungi mai bijli
Giraungi mai apni nigaho se
Diwane teri saja hai yahi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Samjha na dil tera
Uljha hai dil tera
Meri adao me dhokhe nigaho ke
Hai rang wafao ke hai teri
Jafao me samjha na dil tera
Uljha hai dil teraMeri adao me dhokhe nigaho ke
Hai rang wafao ke hai
Teri jafao me pahchane
To mai wahi hu wahi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi

Sab ki syahi bole
May ki surahi bole
Apni khabar rakhna
Jadu sitaro ka hai
Mauka isharo ka hai
Mujhpe nazar rakhna
Sab ki syahi bole
May ki surahi bole
Apni khabar rakhna
Jadu sitaro ka hai
Mauka isharo ka hai
Mujhpe nazar rakhna
Afsane dil ke meri nazar kah gayi
Rat hai katil sun o katil
Aakhiri hai ghadi
Parwane teri shama jal uthi.

If you enjoyed Parwane Teri Shama Jal Uthi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW